Помог ли вам добеременный спорт? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 11:12     #1
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Вот созрел вопрос... есть ли те, кто занимался активно спортом до беременности, т.е. минимум 2 раза в неделю ходил в спортзал... как вам это помогло? Просто есть мнение, что перед беременностью нужно накачать пресс, спину, чтоб потом было легче ходить беременной, ну и соответственно чтоб прийти быстрее в форму после беременности, а то если есть какието проблемы с фигурой - здоровьем на них накладывается послебеременное состояние, или это все блажь??
Старый 18-06-2008, 14:24     #2
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Могу сказать одно,я как бывшая проф.спортсменка,а ныне любитель.........повидала много спортсменок девочек родивших,у все как у одной были очень легкие роды,без особых разрывов и очень быстро приходили в форму.Я сейчас активно тренируюсь и уже занимаемся зачатием,но даже когда забеременею уже подумываю что буду ходить на фитнес для беременных.........поэтому думаю хуже не будет,а только на пользу.А еще я прочитала что у людей занимающимися спортом гораздо выше шанс быстрее зачать ребенка.............,незнаю насколько это правда
Старый 18-06-2008, 16:44     #3
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
А еще я прочитала что у людей занимающимися спортом гораздо выше шанс быстрее зачать ребенка.............,незнаю насколько это правда
Подтверждаю! У нас все получилось на фоне активных занятий спортом.
Старый 18-06-2008, 16:53     #4
Пани Кася
шоколадная кофеманка

Профиль Пани Кася

Пани Кася отсутствует

Активно занималась спортом до беременности....носила ребятенка хорошо, отлично себя чувствовала, но с возвращением формы проблемы. И дело не столько в лишних кило - сколько в животе, который даже не втягивается, а детю уже 4....но таких как я мало наверное.
Старый 18-06-2008, 17:09     #5
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Перед первой беременностью активно занималась фитнесом, раза 3 в неделю, беременность была не из легких, уже на 5-ом месяце поставили симфизит, в 5,5 месяцев отнялись ноги, как помню 31 декабря прямо на улице. Беременность правда именно доходила, на 39-й недели КС, пророчили 3 года инвалидное кресло, к счатью все обошлось.
Может здесь конечно и не фитнес виноват, но причина до сих пор не известна, проблем с костями и травм не было никогда.
Так что перед второй беременностью уже не рисковала, море, солнце и песок сделали свое дело.. Никаких проблем с костями не было.
Старый 18-06-2008, 18:31     #6
st3
Элита

st3 отсутствует

Спортом никогда не занималась. Родила 2-х без разрывов. В свой добеременный вес вернулась быстро.
Старый 18-06-2008, 23:03     #7
Онега
Элита

Онега отсутствует

девочки, а кто-нибудь занимался флексом или пилатесом до Б. или во время???
Старый 18-06-2008, 23:56     #8
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нибудь занимался флексом или пилатесом до Б. или во время???
Знималась и тем и другим без беременности,флекс -динамическая силовая нагрузка,впринципе не очень сложно,но действенно........а вот пилатес на мой взгляд штука тяжелая,потому чо все упражнения делаются в статике,работают мышцы которые в обычной жизни не задействованы,поскольку позы очень специфические
Старый 19-06-2008, 10:57     #9
Karina-msk
Старожил

Профиль Karina-msk

Karina-msk отсутствует

Я активно занималась фитнессом и аквааэробикой- мне очень помогла хорошая физическая форма, родила без разрывов и т.д. Врач мне и сказала - ваш пресс вам и доче очень помог Никаких травм и т.д.