Самое ласковое и самое самое....имя? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 00:24     #1
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Слышала, что для человека самый желанный звук, это когда произносят его имя...тут спорить бессмысленно - сколько людей столько и мнений...но! Недавно узнала от своей знакомой ЧТО за все свои 15 лет совместной жизни с мужем - САМОЕ ЛАСКОВОЕ "прозвище" ( если так можно сказать) на которое был способен ее супруг это.....производное от ее же имени - ИРИНУШ....
Не поверила сначала я, но она говорила на полном серьезе...это сама она завела, после того как услышала от меня ( я говорила по телефону с мужем) "целую, сладкий" ( я совсем не думала, что она слушает наш разговор, т.к. она тщательно делала вид, что работет на компьютере)...вообщим она от меня была в шоке, я от нее...Она тут же изобразила отвращение на своем милом и красивом личике, типа...фииии, как меня тошнит от всяких "рыбок", "котят", "милых" и. т.п....Я ответила, что , конечно ,все индиаидуально...мне вот тоже "рыбка" НЕ нравится", а вот " маленькая моя девочка" - без этого и недели прожить не могу)))...Короче НЕ спорили ,НО не поняли друг друга....
Каждому свое...кому-то "сладенькая", кому-то в самые нежные часы просто "иринУш"...

И вот возникло любопытство: Скупитесь ли Вы или Ваши любимые на ласковые прозвища? И какие они? И от чего Вы просто таите, а что НЕ примерите на себя ну ни в каком виде!
Старый 17-06-2008, 00:30     #2
Mashylka
Ветеран

Mashylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natata80 Посмотреть сообщение
Слышала, что для человека самый желанный звук, это когда произносят его имя...тут спорить бессмысленно - сколько людей столько и мнений...но! Недавно узнала от своей знакомой ЧТО за все свои 15 лет совместной жизни с мужем - САМОЕ ЛАСКОВОЕ "прозвище" ( если так можно сказать) на которое был способен ее супруг это.....производное от ее же имени - ИРИНУШ....
Не поверила сначала я, но она говорила на полном серьезе...это сама она завела, после того как услышала от меня ( я говорила по телефону с мужем) "целую, сладкий" ( я совсем не думала, что она слушает наш разговор, т.к. она тщательно делала вид, что работет на компьютере)...вообщим она от меня была в шоке, я от нее...Она тут же изобразила отвращение на своем милом и красивом личике, типа...фииии, как меня тошнит от всяких "рыбок", "котят", "милых" и. т.п....Я ответила, что , конечно ,все индиаидуально...мне вот тоже "рыбка" НЕ нравится", а вот " маленькая моя девочка" - без этого и недели прожить не могу)))...Короче НЕ спорили ,НО не поняли друг друга....
Каждому свое...кому-то "сладенькая", кому-то в самые нежные часы просто "иринУш"...

И вот возникло любопытство: Скупитесь ли Вы или Ваши любимые на ласковые прозвища? И какие они? И от чего Вы просто таите, а что НЕ примерите на себя ну ни в каком виде!
Ой, у меня любимый даже обижается когда я его по имени зову-привык к ласковым словам
Старый 17-06-2008, 00:31     #3
poison
Элита

poison отсутствует

Называю просто по-имени.
И не забываю добавить волшебное слово "бегом"
Старый 17-06-2008, 00:33     #4
Ж@нчик
Активный участник

Ж@нчик отсутствует

Когда у нас с мужем все только начиналось ,он пробовал называть меня по всякому,мне в душу запало -Солнышко,чертовски приятно быть чьим-то светилом А я сама как-то скупа на ласковое слово
Старый 17-06-2008, 00:35     #5
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

а мы ребятёнка называем лягушёнком
Старый 17-06-2008, 00:36     #6
kiratan
Активный участник

kiratan отсутствует

Меня зовут Оля. А муж называет Воля. Меня очень это раздражало, но он все-равно меня так называл, наедине конечно. Сейчас я привыкла, на некоторых форумах у меня даже ник Воля. А когда я читаю записку от мужа и он начинает ее словами Волька..., то я даже какую-то нотку интима между нами чувствую в этот момент. Пыталась вспомнить как же я его ласково называю, оказалось ни как, даже обидно стало за себя...
Старый 17-06-2008, 00:37     #7
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Обожаю все производные от своего имени,и терпеть не могу( до отвращения) милая,киска,зайка ,девочка и т.п.,к мужу также ласково по имени.И что? каждому свое.
Старый 17-06-2008, 00:45     #8
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

а мне вот один ловеласссс вещал........что всех своих дамс + жену в том числе называет только " любимая дорогая солнышка лапочка " ну и тому подобное......а то по именам все равно когданить да ошибесся
Старый 17-06-2008, 01:29     #9
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Овечка Dolli Посмотреть сообщение
а мне вот один ловеласссс вещал........что всех своих дамс + жену в том числе называет только " любимая дорогая солнышка лапочка " ну и тому подобное......а то по именам все равно когданить да ошибесся

ага, в самый ответственный момЭнт))),

ну то ловелассс, "ихние" речи звучат нееестественно сладко - слышали, знаем), до приторности ,потому как лести в них больше, чем искренности, не то что от родных,
от самых самых родных людей...
Старый 17-06-2008, 01:35     #10
Фруза Марковна
Элита

Фруза Марковна отсутствует

Меня муж по имени называет только когда оооочень сердит, а так коротко и ясно-Лю