Вопрос сугубо бытовой, практический. Просто хочу понять обоснованны ли мои претензии к мужу, или зря я на него бочку качу. Мы живём на 7 этаже. Без лифта. Сынулька у меня не из лёгких совсем. Он уже начинает кое-как пытаться подниматься по лестнице сам, но быстро устаёт и основную часть пути я несу его на руках. 160!!! долбаных ступенек. И дело даже не в том, что тяжело, а в том, что я на этой почве уже заработала себе болячки и таскать тяжести мне нельзя по медицинским показаниям. Но я честно 2 раза в день гуляю с сыном и таскаю его на 7 этаж, зачастую прихватив с собой ещё чего-нибудь насущного из еды. Я не шучу, когда говорю, что скоро мои кишки будут волочиться за мной.
Суть вот в чём. Я считаю, что в такой безвыходной ситуации муж должен найти способ два раза в день приходить с работы, чтобы поднять ребёнка и снова вернуться в офис. Работает он в 20-30 минутах хотьбы от дома. Он утверждает, что это невозможно. Я считаю, что ему просто лень. Вот, в общем, и вопрос. Права ли я в том, что муж не прав или мне действительно нужно искать выход самой?
|