| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Элита 

| 

Напишу всой отчет о родах пока моя кнопочка спит 

![]() Беременность была запланированная,с мужем мы жили уже 2 года и захотелось прибавления,все удалось на второй месяц попыток,за неделю до месячных у меня начало закладывать уши и я решила сделать тест-думала на всякий случай,и вот пожалуйста вторая слабая полосочка,которую никто кроме меня не увидил  ,но я уже знала что беременная,поэтому на следущий день побежала сдавать ХГЧ-результат положительный![]() ![]() ![]() В 12 недель на узи нам предположительно сказали что у нас будет девочка ![]() ![]()  ,в 22 недели подтвердили![]() Беремнность протекала не очень хорошо-первый триместр-угроза прерывания и ужасный токсикоз,второй триместр-тонус и угроза прерывания,третий триместр-отеки,из-за крупного плода-угроза преждевременных ![]() Начиная с 36 недели уменя началисьтреники-такие больнючие и начала потихоньку отходить пробка,до 40 недели мы ездили в род дом раз 5 по ложной тревоги ![]() 25 мая вечером у меня начал прихватывать живот,за ночь-которую я не спала появилась периодичность кждые 5 минут,утром мы поехали в род дом ![]() Рожала я в 13 род доме по договору,приехали в род дом,там меня в приемном даже не посмотрели,сразу стали оформлять в родильное отделение,сделали клизму-холодной водой и приказали помыть после себя весь туалет ![]() ![]()  ,схватки на этом этапе у меня ослабли,пришла я в родильное отделение,там меня положили в отдельную родилку и подключили КТГ-схватки силой 75-80 и не регулярные-по мнению врача-очередные предвестники-но так как срок уже 40 недель то будем рожать![]() Мне сделали укол и погрузили в лекарственный сон,но поспать мне так не удалось,схватки были болнючие но я еще улыбаласьи переписывалась с девочками с форума,потом мне зачем то поставили капельницу с гинипралом на 4 часа-схватки не проходили,но и не становились регулярными,раскрытия тоже никакого ![]() В 17 часов мне прокололи пузырь,и пообщали ребенка весом 3700-3800,поступила я в родилку кстати в 9 утра  -короче я была уже такая измученная ,приехал мой муж и до 20 вечера мы все пытались почуствовать схватки-но нет их не было,только в 8 вечера как началось,часик я держалась как могла,но было так больно,схватки были силой 90-95,раскрытия нет ,я билась головой об кафель и ревела,но не кричала ,поставили диагноз дискоординация родовой деятельности  и предложили эпидуральную анестезию-а я не смогла отказаться,пришел анестезиолог-Лебедев и сделал все за 5 минут-ноги я вообще перестала чуствовать впрочем как и схватки-что осложняло весь процесс,шейка начала потихоньку раскрываться,часа в 3 ночи мне совсем стало не хорошо-стал ужасно болеть бок и началась рвота-муж сидел весь бледный и менял подкладные потому что сама я даже пошевелиться не могла-так меня закачали анестезией,врач прходил приходил что уже скоро,так продолжалось уже 2 часа,у меня начались промблемы со стулом-конечно после такой клизмы![]() ![]()  -что не очень понравилось врачу и когда на схватке у меня были газы(извините за подробности)-то он вообще засмеялся![]() ![]()  ,в 4.30 муж стал психовать и требовать от врача объяснений,так как безводный период продолжался уже почти 12 часов,тут врач испугался и мы потихоньку начали тужиться,вдруг выясняеться что ребеночек не перевернулсяи идет заднем предлежанием![]() В 5 утра меня перекладывают на кресло,прикладывают аппарат КТГ к животу-и УЖАС пульс у ребенка 50 вместо 140,врач бросает КТГ на пол и бежит за вакуумом и шипцами-скажу сразу что этого я боялась больше всего ![]() ![]() ![]() Когда он пришел то еще раз поставил аппарат-и ЧУДО пульс нормализовался-скажу что страшно как тогда мне не было никогда Родила я свою доченьку,за 12 минут и 4 потуги,меня разрезали из-за предлежания и у нас оказалось еще двойное тугое обвитие,несмотря на все это-моя крошка сразу закричала,ей убрали слизь и положили ко мне на живот-а я рыдала как сумасшедшая и ласково бонимала свою кнопочку,родились мы с весом 3750 и 51 см ростом,9 баллов по шкалде АПГАР Потом меня переложили на каталку и дали папе доченьку на ручки-вот так мы просидели часик в родилке,а потом наш папа уехал,дочу забрали а меня повезли зашивать   Скажу что послеродовое платное отделение нме понравилось,кроме отдельных личностей-парочка детских сестер Рожала я с Долинским и акушерой Тамарой Константиновной Сейчас нам 12 дней и мы мирно посапываем вместе с папой на диване,а Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ Хочу скаазть огромное спасибо за поддержку и советы всех Майчат 2008 ![]() ![]() ![]()  |