Особенности детского "оздоровительного" лагерного отдыха. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-06-2008, 20:06     #1
Ритатун
Ветеран

Ритатун отсутствует

Не хотелось бы заводить разговор на столь невесёлую тему, но и молчать не хочется.
Отправила дочку в детский спортивно-оздоровительный лагерь и была уверена, что ребёнок там отлично отдохнёт. Накануне "родительского дня" мне позвонили и предложили забрать ребёнка, сославшись на то, что дочка слегка "приболела". Примчавшись в лагерь я не узнала ребёнка!!! Бледная, осунувшаяся с поносом, рвотой и температурой 39,6. И кашель, наводящий ужас.
Поверьте, я не преувеличиваю!!!
В медпункте врач мне сообщил, что ребёнок третий день слегка температурит и кашляет. Спрашиваю, чем лечили. Выясняется, что ребёнку сделали жаропонижающий укол, и три дня поили "волшебным снадобьем" - на стакан воды ст.л. глюкозы и чайная ложка перекиси водорода. Понос и рвота по мнению лагерного врача являлись признаками очищения организма.

В итоге мы лечимся от бронхита антибиотиками, и попутно пытаемся восстановить флору кишечника.
Из лагеря не только нас отправили домой "подлечиться" накануне родительского дня.
Зато наверняка в родительский день в лагере все дети (оставшиеся) были здоровыми на радость родителям.
Меня неприятно удивило то, что мне не сообщили о заболевании ребёнка в первый день!!! А сообщили только тогда, когда уже треть детей в лагере начали температурить, хлюпать зелёными соплями и кашлять, омрачая картину всеобщего здоровья и веселья.
А уж о методах лечения - я вообще молчу.