спасите наше ГВ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-06-2008, 20:12     #1
РозаМаленькогоПринца
Старожил

РозаМаленькогоПринца отсутствует

Вот наша история:
Дочке год и пять. Грудь сосет (или сосала?) не только перед сном, а постоянно, что меня устаивало - завязывать с ГВ мы пока не собирались. Сегодня ночью она так интенсивно сосала грудь, что на утро у меня все болело жжжутко! ну, полдня я кое-как проходила, а потом мне надо было ехать к зубному, ну я и думаю, раз уж сосать грудь это время дочь не будет, намажусь-ка я бепантеном. Намазалась, сразу стало легче, уехала. не было меня часа три. приезжаю, дочь, конечно, говорит - тити мне давай. я мазь обтерла, дала ей грудь, а она мазь почуяла (на вкус) и в истерику - не хочу такую титю! Я прошу у нее прощения, говорю, пойдем, помоем, она согласилась. Пошли в ванную, помыли грудь, а она все равно в истерику и грудь брать ни в какую не хочет. Теперь вот предлагаю иногда или спрашиваю у нее, что ты хочешь, она говорит - тити, я ей предлагаю пососать, а она нет, говорит, не буду.

Что делать??? Вроде бы уже понимаю, что если не возьмет больше грудь, завяжем мы c ГВ, то ничего страшного уже не будет, можно и заканчивать, но ТАК не хочется, чтобы психологическая травма у ребенка оставалась...