| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Сынишке уже 2 годика, нужно отправляться в санаторий. Наша коляска - прогулочная, весит 7 кг. В принципе, я уже собиралась отказаться от колясок, сынишка прекрасно ходит сам. Но в санатории думаю еще понадобится...
![]() Подскажите, в каких случаях вы пользуетесь колясками? Вопрос скорее к мамам 2хлеток ![]() И какую коляску стоит купить? Хочется около 3-3,5 кг, желательно подешевле, но чтоб не на 1 сезон. И хотелось бы, чтобы она все-таки могла проехать не только по асфальту. Ой, сколько же у меня требований к этому драндулету... ![]() Спасибо! ![]() |
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Подскажите какую коляску-трость выбрать?"
|
|
Элита
|
Мы для поездки искали коляску-трость самую простенькую и дешевую. Нашла в Детском мире на 690р. Фирмы точно не помню, но можно им позвонить - коляски эти месяц назад у них во всех ДМ по городу были. Коляска оказалась удобной, не очень тяжелой и колеса вполне.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас макларен,а сестра мужа купила жане рокет , в здоровом малыше ей она обошлась в 2 тыс с чем то по карте.Мне очень понравилась, легче чем моя макларен, спинка чуть регулируется,у меня мелкий в ее жане уснул и удобненько было ему,но нет подножки минус.Чехла нет,есть корзина и дождевик.
|
|
|
|
|
Элита
|
Еще как вариант в нашем магазине кроха (на комендантском)есть трости удобные очень, здесь еще на форуме шибко обсуждали ее(названия не помню), в комплекте и крыша и чехол на ноги и корзина и маскитная сетка,дождевик,спинка регулируется,легкая и даже бампер есть,все в комплекте стоило 1.400 я сама лично родственнице покупала.Вчера они еще в крохе были,если надо название посмотрю.
|
|
|
ответ для Brauer на сообщение "Еще как вариант в нашем магазине кроха..."
|
|
Мега-элита
|
У нас сейчас меняют лифт. Свою прогулку (6,5 не натаскаешься). Отдали мне самую простую трость(как зонтик) 300 р (типа Ашан) не нарадуюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! весит 3 кг. таскаю дочку на 9 этаж по 2 раза! очень рекомендую. а вообще я тут вот спрашивала почитайте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=578851 но там что то все очень дорогое насоветовали.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мы сейчас (а нам почти 3) купили для отпуска такую коляску. В ДМ 2800 Вес 3 кг. Складывается легко, размер ОКеевского пакета..
![]() Она простая, спинка не раскладывается. Вчера ездили в зоопарк, брали коляску. Деть устал под конец, хотя тоже прекрасно ходит ногами. Кстати, я намеренно не покупала дешевую... Я ЭТУ без проблем продам на форуме, зато уверена в качестве. Был у меня со старшей неудачный опыт с тростью "за 300 р.".. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы такую приобрели, так как часто лифт не работает в последнее время. Вес 4,5 кг. Коляска-трость комплектная Capella S-102 Pink. Регулируемая подножка, съемный передний поручень, корзина для вещей, плавающие передние колеса с фиксацией, возможность горизонтального расположения спинки, ремень безопасности, чехол на ноги , дождевик. Спинка регулируется специальными кнопками, три положения спинки.
Данная коляска удивляет своей компактностью и функциональностью. Цена в инете 3300, а в ЗМ всего 2300! Последний раз редактировалось Fergie, 30-07-2008 в 15:58. |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Мы сейчас (а нам почти 3) купили для..."
|
|
Элита
|
Девчонки, спасибо!
![]() В принципе, мне не так уж необходимо, чтобы была регулируемая спинка: сына уже вряд ли будет вспать в коляске. ![]() А цена в 2000 и больше мне дороговато: я ведь не уверена, что нам эта коляска понадобится надолго. Скорее всего, максимум на год. ![]() |
|
|
ответ для nkshine на сообщение "Девчонки, спасибо!:flower:
В принципе,..."
|
|
Мега-элита
|
Тогда купите в Ашане самую дешевую руб. за 300 вроди и не парьтусь. До поликлинники или могаза хватит дойти, а больше и не надо.
|
|
|
ответ для Fergie на сообщение "Тогда купите в Ашане самую дешевую руб...."
|
|
Мега-элита
|
|