Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
девушки, кто-нибудь пользовался коляской со встроенной подножкой для старшего ребенка?
удобно? как ребенку - нормально ехать? и коляска выдерживает двойную нагрузку, не разваливается через месяц? и какой фирмы, модель? я только пег-перего нашла, а у них колесики маленькие.. |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "Коляска со встроенной подножкой для..."
|
Старожил
![]() |
Может немного не по теме,но...А как интересно с такой приспособой по всяким там парапетам вверх - вниз?Тем более если колеса мелкие?по мойму,нереально.Просто сама недавно не могла приспособится,как с погодками гулять.ИМХО это очень и очень неудобно.Я остановилась на коляске паровозике,довольна как слон.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну там же есть варианты - просто подножка или отдельная прикрепляющаяся "тележка" . Вариант, когда просто расширенная подножка (пег-герего знаю ) удобен, но если коляска в лежачем положении, то второму ребенку уже не встать. Т.е. для такой коляски надо, чтобы младший был сидячим. Тележка - по-моему зависит от того, какая коляска - как далеко ручка в частности, а то будет эта подножка все время под ногами мешать. А что касается коляски - паровозика - в лифт не всякий входит.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
меня интересуют отзывы именно про расширенную подножку сзади на коляске, "тележка" у нас есть, удобно, но не ко всем коляскам подходит, а т.к. коляска у нас была уже старенькая, то коляска не выдержала двойной нагрузки и еле ездит уже.
вот и думаю, есть смысл покупать коляску со специальной подножкой, или не заморачиваться и купить простую. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тоже очень интересно про такую коляску.
Перега есть и большими колесами и подножкой AT4 |
![]() |
|
Старожил
![]() |
у меня вопрос про тележку: а она реально не мешает маме идти? Плюс вот в моем топе про коляски-кроватки для погодков девочки говорили, что эта тележка на парапетах очень с сильным грохотом падает, и может разбудить мелкого. Вот думаю, купить ее или нет, в магазине сказали, что она к нашей Эмме подойдет..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
а паровозик - это вы имеете в виду тандем?:-))
|
![]() |
ответ для Basyanya на сообщение "у меня вопрос про тележку: а она..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() мне мешает немного, приходиться везти коляску на вытянутых руках.. ![]() т.к. сейчас буду менять коляску, вот и думаю попробовать более мобильный вариант.. |
|
![]() |
ответ для Egik на сообщение "Тоже очень интересно про такую..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У на Пег- Перего Плико Р-3. Очень удобно. Ничего не отвалилось. Пользуемся уже год, с 6 месяцев младшего. Разница 3 года между детьми. Он и сейчас в 4,5 непрочь прокатиться. Ездили очень много и летом, и зимой. Коляска супер! И не только для погодок.
|