Коляска со встроенной подножкой для старшего ребенка. удобно? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 13:03     #1
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

девушки, кто-нибудь пользовался коляской со встроенной подножкой для старшего ребенка?
удобно? как ребенку - нормально ехать?
и коляска выдерживает двойную нагрузку, не разваливается через месяц?
и какой фирмы, модель?
я только пег-перего нашла, а у них колесики маленькие..
Старый 02-03-2008, 15:41     #2
zeleboba
Старожил

zeleboba отсутствует

Может немного не по теме,но...А как интересно с такой приспособой по всяким там парапетам вверх - вниз?Тем более если колеса мелкие?по мойму,нереально.Просто сама недавно не могла приспособится,как с погодками гулять.ИМХО это очень и очень неудобно.Я остановилась на коляске паровозике,довольна как слон.
Старый 02-03-2008, 16:28     #3
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ну там же есть варианты - просто подножка или отдельная прикрепляющаяся "тележка" . Вариант, когда просто расширенная подножка (пег-герего знаю ) удобен, но если коляска в лежачем положении, то второму ребенку уже не встать. Т.е. для такой коляски надо, чтобы младший был сидячим. Тележка - по-моему зависит от того, какая коляска - как далеко ручка в частности, а то будет эта подножка все время под ногами мешать. А что касается коляски - паровозика - в лифт не всякий входит.
Старый 02-03-2008, 17:46     #4
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

меня интересуют отзывы именно про расширенную подножку сзади на коляске, "тележка" у нас есть, удобно, но не ко всем коляскам подходит, а т.к. коляска у нас была уже старенькая, то коляска не выдержала двойной нагрузки и еле ездит уже.
вот и думаю, есть смысл покупать коляску со специальной подножкой, или не заморачиваться и купить простую.
Старый 02-03-2008, 20:24     #5
Egik
Ветеран

Профиль Egik

Egik отсутствует

Тоже очень интересно про такую коляску.
Перега есть и большими колесами и подножкой AT4
Старый 02-03-2008, 22:49     #6
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

у меня вопрос про тележку: а она реально не мешает маме идти? Плюс вот в моем топе про коляски-кроватки для погодков девочки говорили, что эта тележка на парапетах очень с сильным грохотом падает, и может разбудить мелкого. Вот думаю, купить ее или нет, в магазине сказали, что она к нашей Эмме подойдет..
Старый 02-03-2008, 22:50     #7
Basyanya
Старожил

Профиль Basyanya

Basyanya отсутствует

а паровозик - это вы имеете в виду тандем?:-))
Старый 03-03-2008, 15:08     #8
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Basyanya Посмотреть сообщение
у меня вопрос про тележку: а она реально не мешает маме идти? Плюс вот в моем топе про коляски-кроватки для погодков девочки говорили, что эта тележка на парапетах очень с сильным грохотом падает, и может разбудить мелкого. Вот думаю, купить ее или нет, в магазине сказали, что она к нашей Эмме подойдет..
может это от тележки зависит? у нас с сидением, не падает и не наклоняется даже на больших бордюрах, ребенок так и сидит на ней всю дорогу и не падает (ттт), она плавно въезжает на все выступы вслед за коляской. грохочет конечно когда едет, т.к. у нее колеса пластмассовые.
мне мешает немного, приходиться везти коляску на вытянутых руках.. ну и тяжеловато конечно толкать сразу двоих. но мне это лучше чем тащить на руках старшего и еще толкать коляску.

т.к. сейчас буду менять коляску, вот и думаю попробовать более мобильный вариант..
Старый 03-03-2008, 15:37     #9
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Egik Посмотреть сообщение
Тоже очень интересно про такую коляску.
Перега есть и большими колесами и подножкой AT4
спасибо! надо будет посмотреть ее
Старый 03-03-2008, 17:55     #10
Vija
Активный участник

Vija отсутствует

У на Пег- Перего Плико Р-3. Очень удобно. Ничего не отвалилось. Пользуемся уже год, с 6 месяцев младшего. Разница 3 года между детьми. Он и сейчас в 4,5 непрочь прокатиться. Ездили очень много и летом, и зимой. Коляска супер! И не только для погодок.