А кто как ест? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 17:07     #1
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Вы извращаетесь над едой? Вот у меня очень сложный процесс поедания яичницы-глазуньи. Я не ем белок, но очень люблю желток. Яйца жарю так, чтоб желток был полужидким. На тарелке аккуратно протыкаю желтки, чтоб они вытекли и растеклись. Белок выбрасываю (или скармливаю мужу ) Потом кусочком хлеба макаю в желток и так ем. Вкуснятина! Кто впервые видит, все в ужасе А муж любит всю еду, какая есть в доме, сгребать в одну тарелку, туда же лить майонез, кетчуп, горчицу, разбивает туда же сырое яйцо, разогревает в микроволновке, перемешивает и ест. Мне вот непонятно, как ЭТО может быть вкусным. У кого еще какие странности? Мы же не одни такие, с приветом?)))))
Старый 23-05-2008, 17:34
ответ для *Аринчик* на сообщение "А кто как ест?"
verius
Старожил

verius отсутствует

Я яичницу ем, начиная с желтка - тоже хлебом его вытираю, а потом уже белок в ход идет. Еще я люблю яйца вареные вкрутую есть в прикуску с кусочком черного хлеба, намазанным маслом (многие не понимают, им кажется, что это очень сухо).
Старый 23-05-2008, 18:04
seta
Ветеран

seta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риша2408 Посмотреть сообщение
А муж любит всю еду, какая есть в доме, сгребать в одну тарелку, туда же лить майонез, кетчуп, горчицу перемешивает и ест. Мне вот непонятно, как ЭТО может быть вкусным.
Ну прям мой муж - тож паражаюсь - так как вид у Энтого блюда
Старый 24-05-2008, 00:12
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Вы извращаетесь над едой? Вот у меня очень сложный процесс поедания яичницы-глазуньи. Я не ем белок, но очень люблю желток. Яйца жарю так, чтоб желток был полужидким. На тарелке аккуратно протыкаю желтки, чтоб они вытекли и растеклись. Белок выбрасываю (или скармливаю мужу ) Потом кусочком хлеба макаю в желток и так ем. Вкуснятина! Кто впервые видит, все в ужасе
Я почти так же ем, мама любит просто макать хлебушек на вилочке в желток, правда потом всё сьедает а я питомцам отдаю. А ещё - я люблю вылить в блюдце сырой желток, ложку растительного масла, посолить, перемешать, накрошить туда мякиш хлебушка или батона( по настроению) и кушать это оставшимися корочками, почти как китайцы палочками - НЯМММ!!!
Белок не люблю... Если только под майонезом...
Старый 24-05-2008, 00:26
Natka2007
Активный участник

Natka2007 отсутствует

А я печеньки кушаю не как все норм.люди) Я их совсем по капельке грызу)) вначале по краю, потом к середине подбираюсь мелкими-мелкими укусиками)) муж когда впервые увидел мое поедание хохотал до слез))) с тех пор прозвал меня бурундучком)) а у меня с детства эта привычка видимо осталась)))
А яичницу люблю тоже желток, но приходится и белок потом есть (жалко выбрасывать)
Старый 24-05-2008, 00:41
M@lina
Участник

Профиль M@lina

M@lina отсутствует

Цитата:
Потом кусочком хлеба макаю в желток и так ем. Вкуснятина! Кто впервые видит, все в ужасе
Это я в детстве

А сейчас так делает мой сын. Спрашивается, где увидел пример (?), я до его рождения так делать перестала, гены наверное
Старый 24-05-2008, 03:06
kitten
Элита

kitten отсутствует

А я думала, что все так глазунью едят!
Старый 24-05-2008, 03:14     #8
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Среди всех тех, кого знаю, никто так не ест яичницу. И почему-то все крутят пальцем у виска, когда видят процесс А оказывается, вон нас сколько таких. Прикольно!!
Старый 24-05-2008, 03:25     #9
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

А меня за печеньки муж воробушком прозвал. Я складываю руку лодочкой, когда все пальцы вместе, переворачиваю ладонью вверх, ложу на ладонь печеньку и откусываю по кусочку. Муж говорит, похоже, как птичка зернышки клюет.
Старый 25-05-2008, 17:38     #10
Северная звёздочка
Гость

Северная звёздочка отсутствует

А я всегда печенье в чае мочу Не могу есть его просто так Даже если оно овсяное. Вот поэтому всегда покупаю печенье, которое помещается в кружку