Еще раз о молоке, которого почти нет... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2006, 16:02     #1
anomalija
Активный участник

anomalija отсутствует

Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь, а то я уже упала духом почти ниже уровня пола...
Моя доченька родилась 1 августа. Я получила травму во время родов, врачи были очень напуганы и совсем забыли о том, что у меня есть ребенок, которого надо кормить грудью, а я, дурья башка, не смогла настоять на том, чтобы дочу оставили со мной в палате. Ее не приносили даже кормить... На все просьбы говорили, что я не справлюсь сама... В результате нас выписали на 7 день полностью на ИВ... Молока почти не было, какие-то жалкие капли... И вот дома началась наша борьба за молоко, я была настроена очень решительно. 2 недели я ее докармливала смесью и постепенно прекратила. Деточка у меня ручная, все время со мной и все время висит на сисе, даже когда спит, так ей спокойнее, иногда и подсосет во время сна. Времени "до кормления" и "после кормления" у нас нет, т.к. кормежка у нас всегда. Меня это не смущало, думала, просто ей пообщаться хочется...
В месяц оказалось, что мы набрали всего... 50 (!!!!!) грамм от первоначального веса. При этом выросли на 4 см. Когда я услышала, у меня был настоящий шок... Врач сказала, что ребенка нужно срочно накормить и прописала смесь. Сдавали анализы мочи (общий и по Сулковичу) - все хорошо. Стала опять докармливать, в результате - за 2 дня 150 (!!!) грамм прибавка! Сейчас кормимся грудь + смесь.
Я так завидую тем мамам, которые кормят сами своих малышей! Как бы и мне хотелось, чтобы молока у меня хватало для моей маленькой деточки... Я согласна с теми, кто считает, что кормить ребенка может каждая мать, но почему я-то не могу? Ведь это так естественно!..
Нам почти уже полтора месяца... Как вы думаете, не поздно ли опять начать все с нуля? Получится ли отказаться от смеси? Так жалко ребетеночка...
Простите за многословие, прорвало...