Сколько еще будем спать в одной кровати? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 00:38     #1
VANYABOY
Banned

VANYABOY отсутствует

Помогите советом.
До 6 месяцев Ваня спал в кроватке, я исправно кормила ночами его грудью, и укладывала в кроватку обратно, не ленилась, под бок не подкладывала. В 6 месяцев уехали на лето на дачу, специально купили для дачи кроватку. Спать в ней отказывался наотрез, а мы жалели, думали, новая обстановка, все незнакомое, и стали брать к себе. Месяцев в 10, уже живя в городе, собрали волю в кулак, и переселили в кроватку опять, мужественно переносили детские вопли, более-менее нормализовалось, но тут...в силу бытовых условий, в смежную комнату переселили дочь-второклашку, и позволить ему орать ночами ей под ухо не смогли. Опять вернулись к тому, с чего начали, стали спать вместе, пап-мама-Ваня. Следующим шагом было переселение террориста в деткую комнату, сняли с кроватки одну стенку и вплотную придвинули к своему дивану, ШИШ!!! Правда была еще провальная промежуточная попытка оставлять его в кроватке спать, результатом была истерика до 12 часов ночи, и наш с мужем обоюдный стресс, в итоге, взяли его в кровать и еще час унимали истерику. После этого отчаялись совсем.
Что имеем на данный момент?! Папа спит в спальне один, т к втроем тесно и жарко. Мамам с Ваней спят в детской, на диванчике, в обнимку. Кроватка пылится. А мы с мужем, как Ромэо и Джульетта, встречаемся для любви в спаленке, а потом грустно глядя друг другу в глаза, расходимся по комнатам. Сил моих больше нет ! А Ванек, он не просто спит со мной рядом, он еще всю ночь просыпается и проверяет, тут ли я!!! Сейчас ему полтора годика.
Посоветуйте! Поддержите! Как поступить? Что предпринять?
Собираем волю в кулак и планируем прицепить четвертую стенку к кроватке обратно, а вот что дальше...