ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - ВАЖНЕЕ РЕБЕНКА... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 00:03     #1
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

До сих пор передергивает.

Гуляли с дочкой, на площадке девочка постарше - лет 4-5, одета прилично, хотя диковатая, говорит нечетко. Мать, тоже прилично одетая и внешне ничего стоит в стороне с мужчиной - красавчиком. Потягивают пивко, разговаривают. Девочка бегает, рычит, кричит, мается от безделья. Иногда вдруг начинает плакать, делая вид, что ударилась, упала. Мать даже не оборачивается. Сразу видно, что мужчина - не отец, что у мамы явный интерес, стойку прям на него сделала, парит его разговорами, он тоже вроде не против. Но я вно ей это ну очень надо, а ребенока она решила "не замечать", чтобы не испортить общение. Хотя судя по всему это ее обычное поведение с ребенком.

Я особо внимания не обращала, дочка с ней играла, мать совсем расслабилась, когда мы пришли на площадку, и просто забыла про реб.

Все бы ничего. Но девочка ее где-то нашла грязную банку из-под лекарства, набрала в нее песку с камушками и стала это дело пихать в рот. По одному камушку достает, говорит "таблетка" - и в рот. Моя сначала офигела, девочка ей тоже в рот пытается пихнуть.

Моя (3г) к счастью не успела, меня спросила "мам, можно?" Я ессно напомнила, что к чему, и моя больше не порывалась.

Скажу сразу, матери лично я говорить ничего не стала, хотя за время прогулки на моих глазах (метрах в трех от матери) дочка отправила в рот не одну горсть песка с камнями, грязную палку от мороженного (со словами "смотрите, как я могу ее грызть"), потаскала в зубах лист лопуха, валявшийся за скамейкой, потом опять закусила это все каменными "таблетками". Но к ним я не стала обращаться, уж очень поглощена была мать завлечением потенциального кавалера, хотя они оба все видели.

Что могла - я сделала. Она не отреагировала, хотя я общалась с детьми почти рядом с ними, говорила о том, что этого делать нельзя, громко говорила, что песок - грязь, выплюнь пожалуйста,что собаки писали, а ты в рот. Мать обернулась, и отвернулась опять.

На вопросы дочки я так же громко говорила, что этого делать нельзя, но у девочки есть ее мама, которая за ней следит (типа).

Когда мы уходили - девочка лежала лицом на полу карусели, играла в спящую, потом опять открывала баночку, принимала "таблетку" и опять "спала".

Уходя, я еще раз, стоя прямо рядом, громко спросила у девочки "Неужели твоя мама разрешает тебе есть песок и камни? Ты уже столько всякой грязи съела" Девочка ответила "да", мать оглянулась на дочку и вернулась к пиву и кавалеру.

Простите, что так длинно и сумбурно. Я лично такое вижу в первый раз, надеюсь, в последний. У нас часто гуляет довольно потрепанная семья, мать без зубов, ребенок сам по себе, лезет везде, камень может в рот пихнуть. Часто гуляет с Чупсом. Это и то лучше, чем такое, уж если надо ребенка занять...А тут вроде приличная с виду мать...

В общем, счастье конечно женщине необходимо. Но нельзя же забывать о том, что ты мать!
Старый 13-06-2008, 00:09     #2
Киевлянка
Старожил

Киевлянка отсутствует

кошмар *в который раз сегодня уползаю по стул*
ну это ужас,конечно...
мамаша,блин,слов просто нет культурных,а в бан не хочется.
ребенок все делал явно для привленчения внимания...представляю что будет,когда эта девочка вырастет.
Старый 13-06-2008, 00:09     #3
Lampochka
Элита

Lampochka отсутствует

Мне кажется, что Вы увидели отдельную сцену и додумали сюжет.
И почему Вы думаете, что при наличии мужа-отца ребенка эта мама вела бы себя иначе?
Старый 13-06-2008, 00:12     #4
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Может невнимательно прочитала, это точно мать девочки была? Или это только Ваше предположение?
Старый 13-06-2008, 00:18     #5
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Ну они там стояли (были б сухие лавки - сидели бы) еще когда мы мимо проходили в магазин и потом два часа нашей прогулки, в общем видно по его поведению, тчо он к девочке не имеет никакого отношения. И внимание его было целиком на дэвушке сконцентрировано. Там даже какие-то цветочки на скамейке лежали. Да и по ее поведению было видно, что она с ним заигрывает не как с мужем.
Жалко ребенка. Она один раз отвлеклась, когда девочка пописать захотела. Не знаю, привлекала лиона внимание. У меня сложилось ощущение, что она вообще не очень в курсе, что в рот нельзя все тащить. Это все было в процессе игры, может, есть хотела. В общем, жалкое зрелище.
Старый 13-06-2008, 00:19     #6
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Может нянька?
Старый 13-06-2008, 00:20
ответ для Deya_Y на сообщение "Может нянька?"
МлечныйПуть
Старожил

МлечныйПуть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
Может нянька?
Да нет, девочка "мама" говорила, да и гуляли мы часов в 9 вечера - поздновато для нянек.
Старый 13-06-2008, 01:05     #8
Nika7
Ветеран

Nika7 отсутствует

Ужас!
К сожалению, я тоже такие сцены наблюдала, когда ребенок явно "лишний". Чего ожидать в будущем от таких отношений
Старый 13-06-2008, 01:19     #9
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Кошмар! Бедная девочка! Но что тут сделаешь.
Старый 13-06-2008, 01:30     #10
Pudgik
Элита

Профиль Pudgik

Pudgik отсутствует

Вас так удивляет, что не все родители любят своих детей?