| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
господа,
вот проходит у нас экономический форум, заявлена новая экономическая политика (бугога, простите, вырвалось) давайте снова и снова поговорим о политике и экономике нацпроект здоровье упомянула потому что уж больно много о нём нам рассказывают, да не так всё прекрасно, а даже, я бы сказала, ужасно приступим? ![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "давайте поговорим про нацпроекты...."
|
|
Мега-элита
|
Ну... Я как раз недавно подумала - как легко и элегантно нас всех вытурили на платное медобслуживание - просто отвратительной работой бесплатного сектора. И теперь я вижу, что при любой более-менее сложной проблеме со здоровьем народ прямо и уверено двигает в платную медицину.
В бесплатную - если просто нужен больничный, или очень уж тяжелый случай (и супер дорогое лечение нужно). Особенно добила реклама детских страховок по 1 каналу. "В ы можете быль уверены, что если Ваш ребенок заболеет, он окажается в руках квалифицированных врачей"... ![]() А если без этой страховки - тогда как? |
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Ну... Я как раз недавно подумала - как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я бы сказала, что в типа бесплатные клиники, но за денюшку, т.к. за серьезные, например, хирургические-зубные проблемы, ни какая Меди не возьмется, ответственность |
|
|
|
ответ для mamaNel на сообщение "Ну... Я как раз недавно подумала - как..."
|
|
Наш человек
|
да, мы с вами, с нашими, в общем, идентичными взглядами на политику в стране тут много не наговорим
![]() я, собственно, иногда забываю насколько скотская жизнь, но сегодня побеседовала со своей тётушкой-биологом, которая уже лет пять как работает с роддомами и с этим самым "здоровьем", она рассказала мне настолько жуткие вещи, что меня накрыло |
|
|
ответ для klunia на сообщение "да, мы с вами, с нашими, в общем,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, погодите, я не предлагаю обсуждать ужасность бесплатной медицины и дороговизну платной!!!!
я предлагаю именно что поговорить про эти грандиозные нацпроекты, типа улучшения демографической ситуации и выхаживании 500грамовых детей (противу килограммовых в прошлом году) при полном отсутствии подготовленных специалистов и отсутствии же денег на лечение и дотации, есссссно, исключительно потому, что деньги пропадают по дороге короче - раздувание щёк на пустом месте и развал существующей системы, вот что меня волнует |
|
|
|
|
Наш человек
|
да, великим поклонницам путена и медведова просьба не беспокоиться и не рассказывать о том, как вы хорошо живёте с тех пор как россия поднялась с колен
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "девочки, погодите, я не предлагаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это не только в здравоохранении. Это ВЕЗДЕ. Поразмыслите еще, проанализируете. Вы все поймете.Вот только не знаю - хорошо ли от того, что ты понимаешь. Кажется, что люди, которые думают что все хорошо - наамного счастливее |
|
|
|
ответ для klunia на сообщение "девочки, погодите, я не предлагаю..."
|
|
Элита
|
Cчитаю так! Нацпроект набрал мощные обороты и идет тяжелой поступью по здоровью буквально каждого гражданина! ход реализации национального проекта "Здоровье" по Спб и Лен.обл. за последний год: 1. Более 121 млн руб. за четыре месяца 2008 года получили женские консультации, родильные дома и детские поликлиники Санкт-Петербурга 2. 139 620 работающих петербуржцев смогут пройти в нынешнем году дополнительную диспансеризацию 3.В Санкт-Петербурге в 2007 году рождаемость выросла на 7%, а смертность населения снизилась на 5%. 4. За минувший год в Ленинградской области рождаемость выросла более чем на 5%, а смертность сократилась на 10%. 5. В 2008 году планируется оснащение спецоборудованием и транспортом 24 лечебно-профилактических учреждений , расположенных вдоль федеральной автомобильной дороги М-10 «Россия» (Мск-Спб) 6. С начала 2007 года из Санкт-Петербургского регионального отделения ФСС РФ в отделы соцзащиты населения поступило более 257 млн руб., которые были направлены на выплаты 127 840 пособий по уходу за детьми в возрасте до 1,5 лет. 8. Городская программа лечения бесплодия поможет жителям Санкт-Петербурга бесплатно получить высококвалифицированную помощь в лучших медицинских центрах города. выделено 50 млн руб. 9. Детские поликлиники Санкт-Петербурга готовы работать с родовыми сертификатами.На это городское отделение ФСС РФ направит более 1 млн руб. почувствовал вздох облегчения. мощно работают. |
|
|
ответ для Maldini на сообщение "Cчитаю так! Нацпроект набрал мощные..."
|
|
Наш человек
|
даааа, цифры звучат как насмешка
немного запуталась в том, для кого это всё рассказывают? для нас? или для "внешнего врага" Veryseks, я размышляю, не боитесь ![]() |