| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Кто живет в области (в пределах часа езды от Питера) - расскажите, как вам там живется? Плюсы и минусы. Думаем
о снятии в августе-сентябре квартиры в области с удобным сообщением до Питера, т.к. мне 2-3 раза в неделю надо будет в Питер на работу ездить, а сыну каждый день в институт. |
|
|
ответ для Рия * на сообщение "Кто живет в области"
|
|
|
Banned
|
Цитата:
и так было ровно до того момента, пока я не вышла на работу в офис и не стала ездить в город каждый день.то есть один единственный минус перевесил все плюсы |
|
|
|
ответ для Ежечка на сообщение "я жила в пушкине. там было сказочно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Только мы там по ценам на квартиру не потянем. Нам бы где подешевле аренда.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы из области. 40 минут на электричке до Финляндского, либо столько же на автобусе до метро.
В общем, тут главное - выбирать такое место, где много народу и ходит транспорт. Типа Красного Села. Далеко, но не Пушкин! К тому же у нас последний автобус в десять (от станции далековато было). Знаю, что во многих местах до одиннадцати ходят (я, например, с учебы раньше поздно возвращалась, т.к. на вечернем, и приходилось на электричку идти, а потом с нее долго-долго). У нас основной минус, из-за которого мы согласились временно жить в коммуналке, а не в своем доме - отсутствие водопровода. Приехать с работы в десять вечера - это ничего. Но мыться после этого в тазике и там же стирать вещи - это что-то! |
|
|
ответ для Murka на сообщение "Мы из области. 40 минут на электричке..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не, мы в деревне жили по Приозерскому направлению.
Да, помимо воды еще один минус был: отсутствие нормального интернета. По скайлинку замучились платить. |
|
|
ответ для Murka на сообщение "Не, мы в деревне жили по Приозерскому..."
|
|
Элита
|
До того,как вышла замуж,жила в Кировске. 20 минут по Мурманскому шоссе. На автобусе минут 30-40.Ходят постоянно.Маршрутки и того чаще( 30 минт.максимум).
сейчас там живет мама.Бываю часто. Город не Пушкин конечно,но очень даже. Есть где погулять,есть где отдохнуть,есть магазины на любой манер. Ну,что еще сказать...в голову не лезут мысли с утра,спрашивайте если будут вопросы. |
|
|
|
|
Участник
|
Никольское тосненский р-н, снять стоимость 1 кв от 6тыс руб, до рыбацкого 20-40минут в зависимости от движения и время суток, до купчино 40 минут есть речка ,дачи
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы летом перебираемся в дом загородом в 20 мин. от города. Все супер,едте, иногда ,правда приходиться постоять в пробке на приморском шоссе,но лето того стоит .
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы живем в Пушкине. Я каждый день еду на работу на Елизаровскую, уже 1,5 года. Это - дело привычки. Зато приезжаешь домой, и тишина, какой в городе никогда не было. За окном - вишня со сливой, красота!
|