Кто живет в области - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 21:58     #1
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Кто живет в области (в пределах часа езды от Питера) - расскажите, как вам там живется? Плюсы и минусы. Думаем о снятии в августе-сентябре квартиры в области с удобным сообщением до Питера, т.к. мне 2-3 раза в неделю надо будет в Питер на работу ездить, а сыну каждый день в институт.
Старый 19-06-2008, 22:07
ответ для Рия * на сообщение "Кто живет в области"
Ежечка
Banned

Профиль Ежечка

Ежечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ghjcnj Посмотреть сообщение
Кто живет в области (в пределах часа езды от Питера) - расскажите, как вам там живется? Плюсы и минусы.
я жила в пушкине. там было сказочно прекрасно и так было ровно до того момента, пока я не вышла на работу в офис и не стала ездить в город каждый день.
то есть один единственный минус перевесил все плюсы
Старый 19-06-2008, 22:13     #3
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежечка Посмотреть сообщение
я жила в пушкине. там было сказочно прекрасно и так было ровно до того момента, пока я не вышла на работу в офис и не стала ездить в город каждый день.
то есть один единственный минус перевесил все плюсы
Да, Пушкин, Павловск - . Только мы там по ценам на квартиру не потянем. Нам бы где подешевле аренда....
Старый 19-06-2008, 22:17
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Мы из области. 40 минут на электричке до Финляндского, либо столько же на автобусе до метро.
В общем, тут главное - выбирать такое место, где много народу и ходит транспорт. Типа Красного Села. Далеко, но не Пушкин!
К тому же у нас последний автобус в десять (от станции далековато было). Знаю, что во многих местах до одиннадцати ходят (я, например, с учебы раньше поздно возвращалась, т.к. на вечернем, и приходилось на электричку идти, а потом с нее долго-долго).
У нас основной минус, из-за которого мы согласились временно жить в коммуналке, а не в своем доме - отсутствие водопровода. Приехать с работы в десять вечера - это ничего. Но мыться после этого в тазике и там же стирать вещи - это что-то!
Старый 19-06-2008, 22:23     #5
Рия *
Ветеран

Рия * отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
Мы из области. 40 минут на электричке до Финляндского, либо столько же на автобусе до метро.
В общем, тут главное - выбирать такое место, где много народу и ходит транспорт. Типа Красного Села. Далеко, но не Пушкин!
К тому же у нас последний автобус в десять (от станции далековато было). Знаю, что во многих местах до одиннадцати ходят (я, например, с учебы раньше поздно возвращалась, т.к. на вечернем, и приходилось на электричку идти, а потом с нее долго-долго).
!
Это вы про Красное Село?
Старый 20-06-2008, 08:37
Murka
Мега-элита

Murka отсутствует

Не, мы в деревне жили по Приозерскому направлению.
Да, помимо воды еще один минус был: отсутствие нормального интернета. По скайлинку замучились платить.
Старый 20-06-2008, 08:42     #7
*Енечка*
Элита

*Енечка* отсутствует

До того,как вышла замуж,жила в Кировске. 20 минут по Мурманскому шоссе. На автобусе минут 30-40.Ходят постоянно.Маршрутки и того чаще( 30 минт.максимум).
сейчас там живет мама.Бываю часто. Город не Пушкин конечно,но очень даже. Есть где погулять,есть где отдохнуть,есть магазины на любой манер.
Ну,что еще сказать...в голову не лезут мысли с утра,спрашивайте если будут вопросы.
Старый 20-06-2008, 09:24
~SVETA~
Участник

Профиль ~SVETA~

~SVETA~ отсутствует

Никольское тосненский р-н, снять стоимость 1 кв от 6тыс руб, до рыбацкого 20-40минут в зависимости от движения и время суток, до купчино 40 минут есть речка ,дачи
Старый 20-06-2008, 09:34
Суомка
Элита

Суомка отсутствует

Мы летом перебираемся в дом загородом в 20 мин. от города. Все супер,едте, иногда ,правда приходиться постоять в пробке на приморском шоссе,но лето того стоит .
Старый 20-06-2008, 09:38
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Мы живем в Пушкине. Я каждый день еду на работу на Елизаровскую, уже 1,5 года. Это - дело привычки. Зато приезжаешь домой, и тишина, какой в городе никогда не было. За окном - вишня со сливой, красота!