| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Прошу помогите советом те, кто уже сталкивался с такой проблемой!
3 года назад мы купили квартиру, сделали там самовольную перепланировку и поставили несанкционированную газовую колонку (на тот момент я ни о каких согласованиях вообще не задумывалась). Теперь (спустя 3 года) к нам пришла проверка и выдала нам предписание ждать представителей ленгаза для отключения колонки! Я в шоке! Понятно, что не права, но не дают времени на исправление ситуации, а как жить с маленьким ребенком в холодной воде (мы до сих пор ежедневно в ванной купаемся)!?!?! Были трубочисты, уже есть разрешение от них, поданы документы на согласование, но ждем злых дядей отключателей колонки! Говорят есть какие-то заглушки которые не совсем отключают?!?! Кто-нибудь сталкивался с тем, чтобы ставили заглушку, а колонкой можно было пользоваться? Денег дядям предложить чтоли? ЗЫ. Вы не подумайте, я очень законопослушный гражданин и е однократно уже пыталась провести все согласования, но например конкретно по колонке - даже если подать все документы - она не будет согласована до утверждения перепланировки! Поэтому этот замкнутый круг меня остановил год назад от решения этой проблемы! |