Семья, чужие дети и прочие неясности - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2008, 15:14     #1
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Очень интересно послушать как теоретиков (без опыта по этим вопросам) так и практиков (это самое интересное).
Темы такие:
1. Побудительные причины создания семьи после 30 (уже со знанием что бабы дуры, нужно им только бабло и умением решать свои половые проблемы без посещения ЗАГСа)
2. Семья не с вашим детьми (женитьба на женщине с ребенком)
3. Качества вашей избранницы позволившие ей стать оной

Это такой собирательный набор вопросов родившийся из разных топиков и обсуждений. Потому что все плюются и ругаются... и при этом женаты . Я постичь не могу сего феномена - единственное объяснение - молодость-глупость.
Я по ходу задам наводящие вопросы. С точностью формулировок у меня стабильно беда.
Спасибо за ответы!
Старый 25-06-2008, 15:25     #2
Bad Santa
Мега-элита

Bad Santa отсутствует

1. рождение собственных детей и продолжение рода
2. допустимо при выполнении п.1
3. мать должна обладать качествами, которые отец хотел бы видеть в своем ребенке +
не давить на психику /* благоприяный психологический климат в семье */
Старый 25-06-2008, 15:31     #3
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Это слшком общО и утилитарно. Совсем сухая теория....
Я не знаю когда вы женились именно, вероятно до 30-ти... но вряд ли у вас был длинный список претенденток которых вы тестировали на проф. пригодность. Т.е. изначальный посыл был иным, наверное?
Старый 25-06-2008, 15:37     #4
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

так у вас и вопросы общие и утилитарные. давайте перейдем к слайдам.
Старый 25-06-2008, 15:43     #5
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ну да, общие и утилитарные.
Основной мотив указан внизу - почему столько плевков в сторону женщин? Ну и вообще интересно что на марсе происходит . Родилось по мотивам выступлений мужской лиги в ЖГ.
Крыс - о женском теле в топе "Женю админа" (ну и сам топ тоже навел на мысли что я нифнта не понимаю, что впрочем мне свойственно)
Топ про одиноких пап.
Провокации СК.
...
Ладно, давайте фантазировать. Вам за 30 (для подавляющего большинства это даже не фантазия ) у вас нет семьи (разошлись, к примеру). А вот дальше - повторять опыт будете? Если да, то зачем? Про детей круто - но это не может быть единственной причиной, мне кажется. Ну не верю я в такое (сразу Саша Черный вспоминается с его страшной историей, там правда мотивыбыли еще прозаичней, но жить вместе двух взрослых людей дети не заставят).
Слайдов не буит, звиняйте
Старый 25-06-2008, 15:53     #6
autark
Участник

autark отсутствует

Пофантазировал. И всё же как Santa . Надеюсь, что исправлюсь
Старый 25-06-2008, 15:55     #7
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Ладно, давайте фантазировать. Вам за 30 (для подавляющего большинства это даже не фантазия ) у вас нет семьи (разошлись, к примеру). А вот дальше - повторять опыт будете? Если да, то зачем?
Слайдов не буит, звиняйте
Мне хорошо за 40, разошлись, опыта скорее всего не повторять буду, потому что не за чем (Вы сами ответили :-) Наверное 10 лет назад крышеснос еще был возможен :-)
Жалко что слайдов не будет, зря это :-)
Старый 25-06-2008, 15:55     #8
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

брак сразу после развода (который после долгой совместной жизни) бывает редко, мне кажется. Столько всего накапливается к этому моменту, этакий пик негатива. А потом как-то внезапно случается новая любовь и -- опс! мужчина уже почти женат! В большинстве случаев новая жена существенно моложе.

у нас с мужем все было не так, но он мне честно сказал, что если бы не мое бесконечное терпение и прочие достоинства, а также случившаяся-таки полунезапланированнная беременность, он бы долго еще от первого брака отходил слишком было больно. Женился на мне в 31.
Сейчас у мужа коллега, обаятельный бабник под 40, собрался-таки снова отдаться в рабство брака. С юной леди.
Старый 25-06-2008, 15:55     #9
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Наверное вопрос про семью неверен. Забудем о семье, я поняла, семья=дети.
Я имела в виду побуждения вообще иметь одну "свою" женщину, а не много разных (темыпро то то одно другому не мешает не развиваем, это отдельная статья).
Старый 25-06-2008, 15:59     #10
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветер в голове Посмотреть сообщение
Наверное вопрос про семью неверен. Забудем о семье, я поняла, семья=дети.
Я имела в виду побуждения вообще иметь одну "свою" женщину, а не много разных (темыпро то то одно другому не мешает не развиваем, это отдельная статья).
разные вещи - иметь свою женщину и жениться. есть мужчины, которым комфортнее жить с постоянной своей женщиной, есть любители постоянных перемен, это не вопрос женитьбы.