| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ну вот и собрал я заказаную ТФК Твинер Твист, купили бежевую ))) Прошу прощения за фотки, с телефона сделаны, фотик у жены в роддоме ))
Люльки ![]() Сидячий блок ![]() Собирается вообщем просто, в инструкцию можна не смотреть, все на немецком а на фотках ничего не разобрать, помогла ток инструкция от люлек для установки креплений для этих самых люлек. Вопрос к спецам по этой коляске, штанг для крепления люльки почему то было 3 шт. 2 одинаковых и одна отличная от других, 2шт. крепятся а третья лишняя, на кой черт она нужна ![]() Ну и еще, не понял назначение данной тряпки с дырками, похожа на борт, идет в комплекте с каждой люлькой, ЧТО это и как это цеплять ![]() Фото этой тряпки ![]() Потом не понятно назначение данного ремешка ![]() Ремешок ![]() Далее, попроще но всеже )) Имеем два дождевика и чет типа маскитной сетки, к люлькам москитные сетки есть (кстати для девушек кто интересовался они не сворачивается в козырек как в сидячке) и к седячему блоку тоже есть сетка которая сворачивается в козырек, внимание вопрос, для чего нужна третья сетка которая на фотке слева и куда она мострячится сетка??? )) Ну и по дождевикам, я так понял один для люлек а второй для сидячки, если это так то скажите плиз чем они отличаются? Т.к. мы пока бум использовать ток люльки хочу все от сидячего блока убрать что-бы не путаться))Сетка и дождевики ![]() И там еще в коробочке с тормозами от колес был ремешок, накой он нужен? )) А вот еще, насос туда обычный автомобильный подходит?? Заранее спасибо за ответы ))) |