| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Я знаю что я псих-женщина, но это уже НЕ лечиЦа
![]() Девочки, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, очень прошу ![]() 1. Как интереснее провести день в Банкоке, куда сходить? Обзорку по городу брать? Королевский дворец - однозначно. А сколько стОит? Куда еще? Буду в отеле Адриатик Палас - чего-нибудь пошопиться рядом есть? Куда сходить вечером? 2. Паттая - отель выбирала по принципу - в самой самой тусовке Буду ездить на пароме купаЦа на острова. Тут вроде все ясно. Опять-таки вопрос - что стОит посмотреть? Поеду на Квай скорее всего. Что еще посоветуете - шоу крокодилов, слонов для взрослого интересно? Обязательно пойду на шоу трансвеститов -кстати куда лучше -Тиффани или Альказар, где-то читала, что что какое-то шоу нельзя снимать... Мини-сиам смотреть? Где покупать путевки? Как в Египте - лучше на улице? А сколько примерно по цене такие экскурсии и шоу? Жить похоже буду напротив какого-то здорового торгово-разлекательного коплекса (отель Welcome Plaza). Где там можно безопасно поесть? И вообще может стОит ходить в Макдональдс и подобное? ГДЕ МНЕ КУПИТЬ 20 КГ СУВЕНИРОВ? )) Как там с точки зрения цен - фиксированные или небольшой торг? Насколько задраны цены по сравнению с Египтом и прочими арабскими странами?3. Дьютик в Банкоке - цены в долларах или евро? 4. Что с перегрузом на обратном пути - знаю что строго - а сколько стОит за кг перевеса? 5. Наверное самый важный вопрос - что из одежды брать??? Там жарко, или тепло? В чем вечером??? И отдельный вопрос Марине-Nima - где вы накупили детям радиоуправляемые игрушки??? ![]() |