Завтра лечу в Тай (БКК-Паттая) - срочные вопросы!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 14:11     #1
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Я знаю что я псих-женщина, но это уже НЕ лечиЦа
Девочки, пожалуйста, ответьте на несколько вопросов, очень прошу
1. Как интереснее провести день в Банкоке, куда сходить? Обзорку по городу брать? Королевский дворец - однозначно. А сколько стОит? Куда еще? Буду в отеле Адриатик Палас - чего-нибудь пошопиться рядом есть? Куда сходить вечером?
2. Паттая - отель выбирала по принципу - в самой самой тусовке Буду ездить на пароме купаЦа на острова. Тут вроде все ясно.
Опять-таки вопрос - что стОит посмотреть? Поеду на Квай скорее всего. Что еще посоветуете - шоу крокодилов, слонов для взрослого интересно? Обязательно пойду на шоу трансвеститов -кстати куда лучше -Тиффани или Альказар, где-то читала, что что какое-то шоу нельзя снимать... Мини-сиам смотреть?
Где покупать путевки? Как в Египте - лучше на улице? А сколько примерно по цене такие экскурсии и шоу?

Жить похоже буду напротив какого-то здорового торгово-разлекательного коплекса (отель Welcome Plaza). Где там можно безопасно поесть? И вообще может стОит ходить в Макдональдс и подобное?
ГДЕ МНЕ КУПИТЬ 20 КГ СУВЕНИРОВ? )) Как там с точки зрения цен - фиксированные или небольшой торг? Насколько задраны цены по сравнению с Египтом и прочими арабскими странами?

3. Дьютик в Банкоке - цены в долларах или евро?
4. Что с перегрузом на обратном пути - знаю что строго - а сколько стОит за кг перевеса?

5. Наверное самый важный вопрос - что из одежды брать??? Там жарко, или тепло? В чем вечером???

И отдельный вопрос Марине-Nima - где вы накупили детям радиоуправляемые игрушки???