Номера украли, потом вернули-как убрать их из розыска? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 18:44     #1
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Собственно 3.06.08, т.е. вчера, у меня утром увели номера с машинки. Как положено написала заявление в милицию. Сегодня номера нашли на угнанной машинке и владелец машины мне их возвращает. Но они уже заявлены в розыск, а это значит, что теперь меня будут тормозить на любом посту ДПС и с позором препровождать в отделение милиции.

Месяц назад у соседа была аналогичная ситуация. Так вот он уже месяц не может добиться, чтобы его номера отозвали из розыска. Его тормозят на каждом посту. Он уже заколебался доказывать, что не верблюд.

Может, есть какой-то секрет? Может, возможно что-то сделать, чтобы убрать номера из розыска или получить какую-нить справку, чтобы не попадать в милицию? Люди добрые, помогите советом - на след.неделе иду в отпуск и хотели поехать на машине, а если такая лабуда, то недалеко уедем.
Старый 04-06-2008, 19:18     #2
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

идти в гаи, подавать заявление на снятие с розыска. брать бумажку что к вам претензий нет. процесс этот говорят долгий и мучительный. запасайтесь терпением.
Старый 04-06-2008, 19:31     #3
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Собственно 3.06.08, т.е. вчера, у меня утром увели номера с машинки. Как положено написала заявление в милицию. Сегодня номера нашли на угнанной машинке и владелец машины мне их возвращает. Но они уже заявлены в розыск, а это значит, что теперь меня будут тормозить на любом посту ДПС и с позором препровождать в отделение милиции.

Месяц назад у соседа была аналогичная ситуация. Так вот он уже месяц не может добиться, чтобы его номера отозвали из розыска. Его тормозят на каждом посту. Он уже заколебался доказывать, что не верблюд.

Может, есть какой-то секрет? Может, возможно что-то сделать, чтобы убрать номера из розыска или получить какую-нить справку, чтобы не попадать в милицию? Люди добрые, помогите советом - на след.неделе иду в отпуск и хотели поехать на машине, а если такая лабуда, то недалеко уедем.
офф простите пожалста что не в тему... у вас подпись такая... странная штоле... муж у вас 2000 года рождения???
Старый 04-06-2008, 22:09     #4
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
офф простите пожалста что не в тему... у вас подпись такая... странная штоле... муж у вас 2000 года рождения???
видимо дата с какого времени он муж
Старый 04-06-2008, 22:51     #5
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от щас спою Посмотреть сообщение
видимо дата с какого времени он муж
Соображаете.
Да до сих пор все понимали правильно и никаких вопросов не возникало. Я прм даже удивлена, что такой вопрос мог возникнуть.

Но давайте без ОФФов. По сути дела, так сказать. Буду признательна за дальнейшие советы.
Старый 04-06-2008, 22:54     #6
Медведица
Элита

Медведица отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение

Старый 04-06-2008, 23:01     #7
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

А это где-то зафиксировано, что вам вернули номера?
Старый 04-06-2008, 23:05     #8
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от _anka_ Посмотреть сообщение
Соображаете.
Да до сих пор все понимали правильно и никаких вопросов не возникало. Я прм даже удивлена, что такой вопрос мог возникнуть.

Но давайте без ОФФов. По сути дела, так сказать. Буду признательна за дальнейшие советы.
прАстите ради бога... думала очепятка
Старый 04-06-2008, 23:08     #9
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
идти в гаи, подавать заявление на снятие с розыска. брать бумажку что к вам претензий нет. процесс этот говорят долгий и мучительный. запасайтесь терпением.
может не в гаи, а в милицию? чтоб дело закрыли...

автор, а чё правда завление приняли в ментуре?
я еле справку у них выцапала, чтоб до МРЭО доехать, так и не зафиксировали, по-моему нигде, что я заявлять приходила...
Старый 04-06-2008, 23:18     #10
Infra
Элита

Infra отсутствует

У меня была такая ситуация, потом проблемы с ТО, короче пошла в отдел где в розыск подавалаи, очень просила снять с розыска, они с недовольными рожами, но все же сделали, скажите, что ТО не пройти