Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Хотелось бы узнать, есть ли на ЛВ участники клубов военно-исторической реконструкции.
У меня сын заболел этой темой. Сейчас ему 16 лет. Хотелось послушать голос из центра событий ![]() Были несколько лет назад на фестивали в Выборгском замке,очень конечно всё здорово было,но после общего боя одного мальчика вынасили врачи,вся голова была в крови. ![]() У нас и без этого проблемы со здоровьем. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Военно-исторические клубы. Вопрос."
|
Участник
![]() |
Рыцари всякие и все, что связано с применением холодного оружия, даже деревянного - да, это очень травмоопасно. Там, где используется имитация огнестрельного оружия (стреляют холостыми патронами), а это наполеоника, первая и вторая мировые войны, - гораздо менее. Травмы бывают, но по мелочам. Хотя вот например завтра один товарищ собирается выпрыгнуть с парашютом из якобы подбитого самолета с высоты метров 100 всего. Конечно, это очень опасно!
Тут все зависит от того, насколько мальчик склонен к травмам в обыденной жизни. Если всякие неприятности с ним случаются редко, то и там их не должно быть. А вот если он и так постоянно с травмами, то вам стоит приложить все силы, чтобы его отговорить. Если это вообще возможно. И учтите, что многих это сильно затягивает. Мой муж пришел в такой клуб в 14, теперь ему 32, а он все там ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Иногда дети друзей и друзья приглашают на реконструкции ..Если честно --тяжело ,но потрясающе интересно ...Лично я не вижу ужаса в этом увлечении . Знать и любить , а без любви заниматься этим невозможно ,историю хорошее времяпрепровожение для молодого человека ..А на свежем воздухе да и физические нагрузки ....Да и люди там подбираються вполне приличные ...
|
![]() |
ответ для _Anna_ на сообщение "Рыцари всякие и все, что связано с..."
|
Мега-элита
![]() |
С высоты 100 метров ?...Вы не перепутали ? ...Я кое что понимаю в прыжкаж . Такой прыжок дело ХОРОШЕГО профи ...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо за отзывы!
![]() Были в одном из клубов, попали с корабля на бал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для *Nika* на сообщение "Спасибо за отзывы! :flower:
Были в..."
|
Мега-элита
![]() |
Пусть парень пробует все к чему душа лежит ...Найдет свое ...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
средние века? К ливонцам не ходите только. Если интересно, могу в личке пообщаться чуть, но не сейчас.
|
![]() |
ответ для Пиния на сообщение "средние века? К ливонцам не ходите..."
|
Хранитель
![]() |
А еще его там научат пить
![]() ![]() В общем то если его это затягивает, то вряд ли отговорите. Ну а травмы, они везде бывают. |