| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Расскажите о Вашем опыте общения со стоматологами. На постоянных зубах в 13 лет первый кариес - хотелось бы получить качественные услуги за разумные деньги.
|
|
|
ответ для tati на сообщение "Порекомендуйте стоматолога"
|
|
Ветеран
|
Как ни странно звучит - в районной поликлиннике.
По крайней мере в нашей - на Брюсовской чудесные врачи. Да, я ставлю не бесплатные пломбы а из качественного материала, плачу за хороший укол. В платной стоматорогии, уж не буду фирму называть, нам так умудрились "Закатать" укол, что ребенок орал от боли. С тех пор - тлько в районную. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже ходим в районную. Платим за укол и пломбу. Ходим к одному врачу, отношение прекрасное.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вы ходим в клинику Дункан филиал на Товарищеском. Удобно, что они работают по субботам. Могу подсказать цены конца 2007- начала 2008: осмотр 300, удаление молочного зуба 900, пломба 6-ки 1 600, герметизация 1 зуба 800, фторирование 1 зуба 100. Сейчас субботняя запись уже на май (звонила им в пятницу 18 апреля). В будние дни попасть проще, но это не про нас...
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Добавлю. Фамилия врача - Шевченко. Она не сюсюкает, не ахает, а спокойно уверенно работает.
Мне самой нравится такой тип людей. Я теряюсь, когда пристают с распросами... Перед уколом гель-анестетик, боли почти нет. |
|
|
ответ для Тюфочка на сообщение "Как ни странно звучит - в районной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо за информацию, но на Товарищевский далековато. Хотелось бы в Кировском-Московском районе или в центре.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы ходим в Дункан на Ленинском, но он многим не нравится (вообще те отрицательные отзывы, что я читала про Дункан, связаны все с общим наркозом- очень они любят это там. Нам тоже пытались предложить первый раз, хотя. ребенок был большим, но помня о районной категорически отказался лечиться. От наркоза мы отказались, ребенка уговорили, больше никаких проблем с лечением там не было). У нас там все нормально: лечили вроде прошлой зимой 2 постоянных , удаляли пару молочных этой зимой (ортодонт велел), ну и на осмотр время от времени туда ходим. В районной Кировского р-на когда-то пробовали лечить и удалять (еще молочные) -тихий ужас. Хотя на герметизацию ходили в районную. К ортодонту ездим в другое место.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Rinka, сейчас ходим к Воскобойниковой, но были и еще у какой-то дамы, фамилию не помню, но такая. солидная дама. А еще там отлично делают укол. Вчера такой милый дядечка, довольно молодой и очень аккуратный.Девушка моя сказала. что совсем и не почувствовала, как уколол
|
|
|
|
|
Участник
|
Ходим в районную на Ново-Измайловском пр. Укол и импортные пломбы платно. А если нашими материалами - все прекрасно сделают бесплатно. Очередей нет. Внутри все очень чисто, после ремонта, а врачи (мы сталкивались с тремя) все просто супер. Сегодня только оттуда, поставили 3 пломбы бесплатные, т.к.нам 5 лет, зубы скоро поменяются, врач даже не предлагал импортные. После этой поликлиники, я вообще удивляюсь, зачем люди ходят в платные клиники, платят бешеные деньги.
|