Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот сегодня что-то вспомнилось, да так, что поделиться впечатлениями захотелось и других послушать.
У меня от большинства профессоров, доцентов, докторов осталось ну очень благоприятное впечатление. Мужчины, знающие свое дело, сильные , умные , мне казались полубогами. Я была в восторге каком-то неописуемом. Мало того, что практически каждый был профи на своей кафедре, так еще и личности-то какие были! Первое впечатление - физик-лектор. Внешне типаж психотерапевта Курпатова, но характер железный и с чувством юмора все окей. Я тут же в физику, недолюбливаемую в школе, просто влюбилась. Получала на лекциях просто какой-то кайф, заряжаясь энергией препода! А дальше - сопромат и детали машин, оба лектора уже в возрасте, но какими умными они мне казались))) А ТКМ (технология конструкционных материалов) - мужчина моей мечты в идеале (даже муж к нему ревновал немного). Я его видела и таяла, 100% мужик, сильный, твердый, опять же юморной, быстрый... да замучаюсь перечислять))) После очередной паузы-отступления его любимое слово "поехали" или фраза "поехали дальше", ну просто уже везла за ним в мир чугуна и стали, резцов и станков с неподдельным интересом. Обаятельные люди, со своим индивидуальным отношением к жизни. которое можно было углядеть из обрывков фраз или, наблюдая, за действиями... Много еще и других было. Замдекана , который черчение преподавал... тоже классный мужик, выпить любил иногда, но... такой простой, близкий, легкий в общении... и умница) Все , остановлюсь, а то загрузила всех, особенно, гуманитариев))) Мне кажется, что уже никогда не получу столько эмоций от контактов с таким большим количеством интересных людей за малый промежуток времени... а так жаль... |
![]() |
ответ для Realistka на сообщение "Преподаватели в интституте...."
|
Элита
![]() |
Эх...
![]() ![]() А после зачета идем по коридору и подруга надо мной прикалывается, мол, давно ты короткую юбку не одевала, а тут для политолога одела. Оборачиваемся - а он сзади идет, слушает ![]() А вот остальные запомнились скорее с негативной или комичной стороны. Преподаватель высшей математики (в "Холодильнике") был как бы не от мира сего. Напишет что-то на доске, посмотрит, сотрет рукой, потом этой рукой за подбородок возмется... Носки разные носил... Зато, правда, на экзамене всем дал воспользоваться "бомбами", посмотрел на них в пол-глаза, дал дополнительное задание и треть группы (я в том числе) с двойками отправил. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У нас в Академии Культуры был препод античной литературы (само по себе это уже интригует!
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ой а, я до сих пор вспоминаю нашего замдекана геологического факультета Санкт-Петербургского унив-та. Вот классный мужик. С хорошим чувством юмора , серьезный , а главное УМнЫй.
Молодец. Побольше бы таких людей. И вообще скучаю по всем кто у нас преподавал и с кем учились, с кем прогуливали ........ну все началась ностальгия ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я особой ностальгии по преподам не испытывала, пока не встретила в магазине одного. Мы его не любили, а тут он стоит, лицо грустное, постарел сильно. Так жалко его стало. Жаль забыла его имя-отчество, только фамилию помнила, так и не подошла к нему.
|
![]() |
ответ для annatel на сообщение "Ой а, я до сих пор вспоминаю нашего..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Realistka, 06-04-2006 в 17:48. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В смысле вы тоже на геологическом учились или имеете ввиду просто встретиться с тем с кем учились вы?
|
![]() |
ответ для Кузькина мать на сообщение "У нас в Академии Культуры был препод..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для annatel на сообщение "В смысле вы тоже на геологическом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "А я особой ностальгии по преподам не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Он по специальности не препод, но в то время был без работы, а у нас учительница уволилась и ему предложили эту должность. Естественно, он даже не знал как журнал заполнять и все в классе над ним прикалывались. А мне его жалко очень почему-то. ![]() |
|