Ужасный переезд! Будьте внимательны! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 13:38     #1
Пуська Бятая
Активный участник

Пуська Бятая отсутствует

Расскажу эпопею-опупею с нашим переездом, может это кого-нибудь убережет от наших ошибок.
Заказали мы машину в "Авто-Алло". Приехали они на час раньше, зашли в квартиру, посмотрели, что вещей много (работать им, видимо, было лень,) и говорят, что у нас перед подъездом встать негде! Сказали, чтобы заказывали машину на другой день, и уехали!
Это при том, что сколько угодно народу перекрывают проезжую часть двора, когда переезжают! К самому подъезду подать машину они тоже отказались! Вещи все собраны, все упаковано, и они уехали!!!
У меня мама (это она переезжает) позвонила диспетчеру разобраться, почему не предупредили хотя бы, что им надо место караулить (!). Так та ей еще и нахамила - мол, вас же не предупреждают, что шкафы должны быть пустыми... ППЦ!
Мало того, что переезд - и без того нервотрепка, а тут такое. Мама вся в слезах, с давлением, в общем, ужас!

Далее! Звоню в "Газелькин". Объясняю ситуацию. Говорят, что все ок, машина будет в любом случае, если что - проезд перекроют. Эти задержались на 1,5 часа, приехали в 20,30, за 4 (!) часа (это уже ночь) сделали одну ходку, т.е. перевезли пару шкафов! У них нет ни ремней, ни какого-либо другого крепежа, машина маленькая (хотя я все им перечислила, что надо везти), грузчики - хилые заморенные студенты! Еще и время тянут (оплата-то почасовая!), двигаются, как в замедленном кадре.
Отбили какую-то планку на шкафу, что-то поцарапали...
В итоге, оставшиеся две ходки перенесли на следующий день. Это сегодня, поэтому как будет дальше - не знаю. Надеюсь, перевезут

Будьте внимательны! Уточняйте, что за грузчики работают, есть ли у них ремни, смогут ли проезд перекрыть... В общем, это из серии "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"