| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
вот придумала стены в прихожку голубые однотонные обои,ленолиум типа под гальку.
а у кого нить есть прихожки голубые-синие???? муж говорит что холодно будет выглядеть,а меня уже тошнит от песочных-кремовых уветов по всей квартире |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "голубая прихожка"
|
|
Участник
|
У меня голубая прихожая. Очень мне нравится. Мы клеили стеклообои и красили.
Мама тоже боялась, что будет холодно, но в реальности ничего подобного. Вот есть такая фотка. Честно говоря фото не передает цвет в точности, но по крайней мере подтверждает, что Вы не одиноки в своем желании. Если интересно, то могу завтра сфоткать весь коридор целиком. |
|
|
|
|
Старожил
|
Очень красиво! Даже не думала, что голубой цвет, да еще в прихожей может так выйгрышно смотреться. Вы молодцы!!!
|
|
|
ответ для Mishelle на сообщение "У меня голубая прихожая. Очень мне..."
|
|
Гость
|
SUPER! Очень красиво!
|
|
|
|
|
Элита
|
а по-моему, голубой, серый, джинсовый - оч. хорошие цвета для прихожих.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
У нас сине-васильковый- яркий насыщенный- мне очень нра и пол темно синий линолеум в мелкую клетку- не галька,но типо того. мне ну очень нра. фотку к сожалению выложить не могу,но поверьте -сделаете как задумали- не пожалеете
|
|
|
ответ для Mishelle на сообщение "У меня голубая прихожая. Очень мне..."
|
|
Активный участник
|
to Mishelle
Скажите, пожалуйста, а как называется цвет Ваших дверей? Мои дети хотят в своей комнате цвет "мяты" (mint). И где вы их заказывали? Текстиль я уже прикупила. Вопрос о цвете дверей. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Голубой у меня вызывает ассоциации с зимой, которую я терпеть не могу. Короче, всё зависит от восприятия цвета. Если Вам уютно в голубом, то почему бы не сделать.... А линолеум точно хотите? Может плитку лучше? Есть с имитацией гальки.![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "У нас оранжевая, но я просто голубой..."
|
|
Старожил
|
Я просто думаю продавать эту квартиру через годик,поэтому не хочу с плиткой заморачиваться, но пока есть время и желание,вот решила косм ремонт устроить.
А ЕЩЕ - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАКИЕ ДВЕРИ ЛУЧШЕ ПОЙДУТ В ГОЛУБУЮ ПРИХОЖКУ(ну там ванна и туалет) - белые или под дерево? |
|
|
ответ для Юбра на сообщение "Я просто думаю продавать эту квартиру..."
|
|
Старожил
|
МИШЕЛЬ,
ваша прихожка просто прелесть! и согласитесь,как то такой цвет необычно,благородно и богато смотрится! |