Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У кого детки там учатся?
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Я сына перевожу с В.о., в 5 класс. Вот, собрались в эту школу. Поиском внятного ничего не нашла. |
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "286 школа Адмиралтейского р-на"
|
умная Эльза
![]() |
мой там не учится и учиться не будет, я рядом живу, вижу ребят, бегающих с уроков по улице регулярно, когда домофон сломан-курят и выпивают в парадной
бывшая 8-летка, никогда не котировалась в смысле уровня из нашей началки "Радуги" туда идут самые слабые дети кроме ремонта недавнего ни в чем особенном не замечена лучше в 272 или в 278 отдайте, ну и вообще там ТАК много школ, что выбор... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
я там училась ,ужас ужас !!!! не отдавайте !!!!
|
![]() |
ответ для IRed на сообщение "мой там не учится и учиться не будет, я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Потому вот и спрашиваю ![]() Мариха, а чем именно ужас? Ваше мнение,именно как бывшей ученицы, мне очень важно.! |
|
![]() |
ответ для IRed на сообщение "мой там не учится и учиться не будет, я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yusya на сообщение "Это Вы имеете ввиду сад на 10й Кр.,..."
|
умная Эльза
![]() |
нет, школу на 8ой Красноармейской, д.16
мой сын там учился, это началка 1-4, сад при ней как бы |
![]() |
ответ для IRed на сообщение "нет, школу на 8ой Красноармейской,..."
|
Частый гость
![]() |
Мне тоже интересно, в чём ужас?
Кстати из 272 гимназии пить и курить дети ходят в соседний двор между 8ой и 13 Красноармейской... Вообще интересно узнать побольше о 286 шк. Два знакомых родителя (дети у них в начальной и сейчас уже 2 года в 286 хорошо учатся) прилично о ней отзывались. ![]() |
![]() |
|
умная Эльза
![]() |
о! топик старый подняли
я знаю про 272 дело не в том, что ходят курить, совсем не в том, я щас крамолу скажу, а Вы понимайте как Вам нравится: дело в другом: В КАЖДОЙ ШКОЛЕ ЕСТЬ МЕСТО, КУДА ДЕТИ ХОДЯТ КУРИТЬ, НУ И ПИВО...подростки далеко не все ангелы, а КАК они себя при этом ВЕДУТ и о чем они ГОВОРЯТ-вот это имеет значение, имхо из ребята 286 выглядят как настоящие ... гопники (у меня окна на нее, и парадная напротив, я наблюдала много сцен) да, есть дети, к которым "не прилипает", если Вы настолько уверены в своем подростке-проведите тест-драйв ![]() ЗЫ: мой в началке учился в Радуге, а в 5 классе ездит в другой район-окрестные школы ни ему, ни мне "не показались", но большинство его одноклассников из Радуги пошли в 278 и 272, могу Вас уверить-это нормальные дети из благополучных семей, с разной степенью заинтересованности в учебе |
![]() |
ответ для IRed на сообщение "о! топик старый подняли
я знаю про..."
|
Частый гость
![]() |
Подняли!)) Просто Радугу вот закончили и стоим перед выбором новой школы...
Я,кажется, Вас даже знаю . Ваш парнишка молодец! Дочка учится хорошо и ,вообще, умная девчонка. Много наших одноклассников в 286 собирается, среди них много её друзей и товарищей из хороших семей. Я вот документы пока никуда не относила,всё раздумываю. ![]() |
![]() |
ответ для Фредя на сообщение "Подняли!)) Просто Радугу вот закончили..."
|
умная Эльза
![]() |
удивительно, из Радуги в прошлом году, да и до этого только самые слабые дети шли в 286, неужели что-то изменилось? вы не писали вступительные в 272?
нас в прошлом году агитировали так резво, что отбиваться приходилось ![]() ну если Вам дети из 286 кажутся приличными и уровень тамошнего образования устроит-почему бы и нет все вышеизложенное- только мое личное мнение и 272 не идеал далеко, поэтому и ездим просто я Вам не советую привязываться к школам микрорайона: чем старше ребенок, тем он мобильнее, мой 5-классник ездит сам, лучше выбрать то, что хорошо, чем то, что близко |