Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: ул.Симоняка
Сообщения: 791
![]() |
Будучи видимо в состоянии аффекта купила вместо печени куринной ЭТО
![]() Как сделать быстро и вкусно?На что по вкусу похоже?Или это очень специфично? Готовить или сразу выбросить?Вот в чем вопрос! |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Куринные желудочки???"
#2
|
Участник
Зарегистрирован: Jun 2007
Адрес: Купчино
Сообщения: 253
![]() |
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=571385
Поиск работает |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Куринные желудочки???"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 873
![]() |
постоянно их покупаю. и суп и рагу с ними делаю
поищите и правда поиском -море вариантов |
![]() |
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "постоянно их покупаю. и суп и рагу с..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
![]() |
Салат из куринных желудков.
Почистить, промыть, снять пленочки, сварить мин.40-50. Остудить и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, залить уксусом 1,5 ст.ложки 70% и оставить минут на 30. Все сложить в миску, перемешать, посолить, поперчить черным молотым перцем. Добавить майонез. Должно постоять, пропитаться. Очень вкусно. |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Куринные желудочки???"
#5
|
Наш человек
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 6 921
![]() |
В свое время в Питерском ресторане Сенат-Бар готовили жаерные пельмешки с куриными потрошками посыпанные сверху грибами и клюквой. Вещь была! Рецепта увы не знаю..
|
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Куринные желудочки???"
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 1 532
![]() |
А мы их очень любим! Обжариваю, потом добавляю лук, а потом тушу со сметанкой или майонезом!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Куринные желудочки???"
#7
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: пл. Мужества
Сообщения: 1 736
![]() |
Варю 1,5 часа, потом через мясорубру, на сковородку обжарить с лучком, сметанки и с гречкой ( картошкой, рисом, макаронами ). Можно без сметаны, сделать нечто вроде макарон по флотски.
|
![]() |
ответ для Орлица на сообщение "А мы их очень любим! Обжариваю, потом..."
#8
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 2 780
![]() |
|
![]() |
ответ для dexer на сообщение "Куринные желудочки???"
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: ул.Симоняка
Сообщения: 791
![]() |
спасибо
![]() |