Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Мы попали в этот садик на лето (дежурный).Раздевалка на первом этаже , а группа на втором.Заведующая , молодая девушка , но с гонором. На каждый мой вопрос отвечала таким тоном , как-будто я денег в долг просила.
Пришли мы сегодня в первый раз , разделись , поднялись на второй этаж , мой ребёнок сразу побежал в группу , выяснилось что все вещи из раздевалки нужно принести в группу, я пошла вниз , взяла вещи , поднимаюсь по лестнице и слышу как орёт мой ребёнок , подбегаю к группе , выходит воспитательница и говорит что у моего сына течёт кровь из носа ![]() Я решила больше не водить ребёнка в этот садик , подхожу к заведующей и прошу отдать наши документы , при этом держу сына на руках и переодически вытираю ему кровь , заведующая даже не поинтересовалась что произошло , а только ухмыльнулась и сказала мне "Да и ради Бога!" Эта фраза меня вообще убила! Мне казалось , что по крайне мере можно было извиниться или хотя бы сделать вид сожаления. Единственное что понравилась , это детская площадка. Вобщем я под впечатлением! |
![]() |
ответ для Катюлька на сообщение "Детский сад №53"
|
Ветеран
![]() |
Ужас ужас!!!на таких в суд подать надо!!!Бедный малыш!!!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ужас!
Я бы с воспитательницей и заведущей "разбор полета" начала... Подключила РОНО! ТАК ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для Блондинка на сообщение "Ужас ужас!!!на таких в суд подать..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я конечно сомневаюсь , что воспитательница ударила моего ребёнка (хотя всё может быть) , но если в течении 10 минут уже такое произошло , чтож там будет за целый день.
У меня ребёнок с удовольствием ходил в садик (наш садик №85) , но он закрылся на лето. ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Это сегодня произошло?
Вы бы по "горячим следам" позвонили бы в "вышестоящие" организации... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да , сегодня
Я позвонила в наш садик , рассказала воспитательнице (моя хорошая знакомая) , она рассказала заведующей , та в шоке! Но про РОНО , сказали что ни к чему это. Раз заведующая садика №53 , так себя ведёт и ничего не боится , скорее всего у неё там связи. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Да и что!!! ЗВОНИТЕ! И пригрозите, что к врачу пойдете с ребенком.
Связи-это до поры до времени!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я ещё ,как придурок , конфет воспитателям накупила , хорошо не успела отдать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Катюлька, у меня не такая ситуация была...Муж лежал в больнице после операции. МЫ ехали от него... Мою дочу в коляске-трости зажало в троллейбусе.
Троллейбус тронулся, я осталась на остановке...Водитель, проехав метров 5 остановился-открыл двери, я выдернула коляску. Троллейбус уехал... Я была на 6 мес. беременности. Но это не помешала мне "поднять кипиш" Ребенок в коляске не пострадал. У меня была на остановке истерика жуткая... Пишу сумбурно-распирают "чувства"... НУЖНО НЕ МОЛЧАТЬ!!! Я, когда приехали на трех колесах сломанной коляски домой, начала звонить по справочным, узнала номер диспетчера. Позвонила - там ТОЖЕ БЫЛИ В ШОКЕ. Всё обошлось... Мы с водителем (и не только с ним) мило пообщались...Он нам отремонтировал коляску. |