Как вашим деткам поставили диагноз- АСТМА? Поделитесь!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2006, 18:45     #1
LULU125
Banned

LULU125 отсутствует

Я на сайте новенькая и не давно - все удивлялась пока не поняла что это за форум- Особые дети - Могут! -- а теперь поняла что скоро и я буду часто посейщать этот форум!

А теперь все про порядку---
В сентябре дочка пошла в садик как все дети ее возраста-- в октябре заболели и проболели 2,5 месяца - кашель, хрипы, сипы, с температурой и без! Ставили диагноз - орви как всем! Заведующая в поликлинике / она же и пульмонолог - на учете и у нее теперь стоим/ не дала направление к аллергологу и вообще сказала давайте не будем усугублять- поменяйте питание / молоко,яйца, рыбу, цитрусы- нельзя/ и гипоаллергенный быт создайте и никаких животных! Я же решила не тянуть и выпросила направление у педиатра с другого участка к районному аллергологу! Сходила- сделали пробы -/ куча запретов/Пришлось даже мужа вести к аллергологу - он не верил- считал вместе со свекровью что с кашлем надо справлятся старыми народными бабушкиными методами- теперь пылесосим каждый день, поменяли подушки, одеяла, купили одноразовый ингалятор беродуал и фликсотид через спейсер! Хотя я хотела купить небулайзер - муж против- считает что за лето дочка перерастет и все будет о кей!
Не болели 3 месяца! А 1,5 месяца назад - грипп на 3 недели с темпер. 39- дочь 5 дней в лежку лежала потом обострение поставили обструктивного бронхита! Вылечились! После 2 недели отходили в сад и вот опять 2 день на больничном-- вчера темпер 39 врач приходила сказала ОРВИ и если будет задыхаться скорую вызывать и в больницу! К вечеру -36!Пришла доктор и сегодня- говорит что сипим, хрипим лучше, но горло все равно еще красное, и с нашими частыми бронхитами аллерголог может просто поставить АСТМУ! И начала петь про бесплатные лекарства для астматиков- а мне не льготы нужны а чтобы доченька здоровенькой была! Приступов и задыханий не разу не было! и как их определить? Расскажите про ванну, которой все спасаютя! Как Вашему дитя Ставили АСТМУ? Поделитесь!!!

Последний раз редактировалось LULU125, 26-04-2006 в 18:51.