В театр с сыном, которому почти 12 лет...КУДА? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Подростки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 14:23     #1
tumannost
Banned

tumannost отсутствует

Всем привет, подскажите пожалуйста дорогие форумчане, на какой спектакль в какой театр сходить с сыном. У него большое недоверие к театру вообще, потому что в школе их бедных таскали на такую ерунду, страшно вспомнить. Отказывается от походов в любой театр теперь. А так хочется, чтобы спектакль произвел впечатление, развеселил или заставил задуматься.
Что-нибудь яркое, умное, динамичное. ... Хотела на Тень в Комедию, а его что-то временно не показывают.
Очень жду советов от вас.
Старый 29-05-2008, 14:44     #2
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tumannost Посмотреть сообщение
Всем привет, подскажите пожалуйста дорогие форумчане, на какой спектакль в какой театр сходить с сыном. У него большое недоверие к театру вообще, потому что в школе их бедных таскали на такую ерунду, страшно вспомнить. Отказывается от походов в любой театр теперь. А так хочется, чтобы спектакль произвел впечатление, развеселил или заставил задуматься.
Что-нибудь яркое, умное, динамичное. ... Хотела на Тень в Комедию, а его что-то временно не показывают.
Очень жду советов от вас.
Тень - отличный спектакль!
"Похороните меня за плинтусом" с Игорем Скляром - ходили с 11-12-летними девочками, детей потрясло.
Старый 29-05-2008, 14:51     #3
tumannost
Banned

tumannost отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vazissa Посмотреть сообщение
Тень - отличный спектакль!
"Похороните меня за плинтусом" с Игорем Скляром - ходили с 11-12-летними девочками, детей потрясло.
А где идет "Похороните меня за плинтусом"? В Малом драм? Судя по произведению, это должен быть очень тяжелый спектакль? После него депрессия не напала на детей?
Старый 29-05-2008, 14:58     #4
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Цитата:
А где идет "Похороните меня за плинтусом"? В Малом драм? Судя по произведению, это должен быть очень тяжелый спектакль? После него депрессия не напала на детей?
В Балтийском доме. Нет, не напала... Они были потрясены. Там не тяжесть, а как-бы в детском восприятии сатира такая... гротеск.
Старый 29-05-2008, 15:02     #5
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Король-олень в Молодёжке тоже неплохой. Крошка Цахес в ТЮЗе?
Старый 29-05-2008, 15:05     #6
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Банальное предложение - "Спартак" в Михайловском? Красиво. Для мальчишки эффектно... Музыка хорошая, популярная.
Старый 29-05-2008, 15:10     #7
tumannost
Banned

tumannost отсутствует

Интересные предложения, спасибо. Принципиально хочу повести на "взрослый спекутакль" интересный для всех. ТЮЗ все-таки детский театр, хоть я и была там в Делегатском собрании и люблю его.
Сейчас посмотрю афишу Балтийского дома....заинтересовали очень
Старый 29-05-2008, 15:16     #8
Vazissa
Программист

Профиль Vazissa

Vazissa отсутствует

Цитата:
Интересные предложения, спасибо. Принципиально хочу повести на "взрослый спекутакль" интересный для всех. ТЮЗ все-таки детский театр, хоть я и была там в Делегатском собрании и люблю его.
Сейчас посмотрю афишу Балтийского дома....заинтересовали очень
ТЮЗ только название детское...
Такие спектакли есть хорошие у них..." Тартюф" с Шигуновым, "Грозу" поставили недавно (я не видела ещё). Артисты есть очень талантливые.
А мы на "Плинтус" пошли как раз после "Тени" - в резонанс вашим планам. Несравнимо сильнее впечатления, хотя в "Тени" актёрский состав тоже очень сильный. Может, Светин заболел, поэтому " Тень" не идёт? Там он главный комический персонаж.
Старый 29-05-2008, 15:26     #9
tumannost
Banned

tumannost отсутствует

Цитата:
ТЮЗ только название детское...
Такие спектакли есть хорошие у них..." Тартюф" с Шигуновым, "Грозу" поставили недавно (я не видела ещё). Артисты есть очень талантливые.
А мы на "Плинтус" пошли как раз после "Тени" - в резонанс вашим планам. Несравнимо сильнее впечатления, хотя в "Тени" актёрский состав тоже очень сильный. Может, Светин заболел, поэтому " Тень" не идёт? Там он главный комический персонаж.

Я Тень три раза смотрела - обожаю.
Позвонила в Балтийский дом. Спектакль идет 1 и 2 июня (видимо специально ко дню защиты детей, но все билеты проданы, увы. А следующий раз еще не известно когда будет...Ижем дальше
Старый 29-05-2008, 15:31     #10
Re-my
Ветеран

Re-my отсутствует

Цитата:
Банальное предложение - "Спартак" в Михайловском? Красиво. Для мальчишки эффектно... Музыка хорошая, популярная.
музыкальный спектакль для первого раза выбирать не стоит, тяжеловато для неподготовленного восприятия.
"Короля-Оленя" в Молодежном поддерживаю.

в Учебный на Моховой можно сходить.