Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Нам 1.3г.Уже вторую неделю не накормить.А то что удается заталкать,так это мизер.
Раньше ел больше отца,а сейчас одни слезы. На завтрак 4 ложки каши и попить 0.5 стакана.ВСЕ,,, на обед если в настроении,то тоже чуть-чуть. На ночь вообще может не поесть. ТАк вроде какет,веселиться,но вижу,что исхудал. Весим 10.3кг. И главное рот открывает на ложку,а потом либо прячет голову,либо руками отводит еду,а еще бывает выплевывает что переживал. Слизистая чистая,стоматита нет. Ну и что мне делать? Я уже извелась вся. Помогите советом,желательно опытом,если кто с таким сталкивался. |
![]() |
ответ для ta_tanjka на сообщение "Ребенок почти не ест.Что делать???"
|
Мега-элита
![]() |
мы так периодически мамины нервы проверяем...Но мы и весим для 10.5 мес 11.5 кг...поэтому я не напрягаюсь..не ешь,точно??Все,свободен...до следующего приема пищи никакого перекуса и раньше не покормлю..может так целый день не есть-зато вечером уминает и добавки просит..Если вот честно,я спокойно к этому отношусь...у меня самой бывает жор,а бывает голодуха..Поэтому детя не насилую...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Возможно зубы.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для СУРок на сообщение "Возможно зубы.:( У нас тоже последнее..."
|
Участник
![]() |
отмечусь в вашей теме
![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас такое было на зубы...тоже исхудали достаточно сильно...около 0,5 кг потеряли...
а потом все само собой восстановилось... поэкспериментируйте, попробуйте давать любимые блюда, можно ромашку или цветки липы позаваривать - такой чай давать(будет боль снимать, если это действительно зубы) А если честно, я перестала заморачиваться на эту тему... сколько захочет, столько съест.. потом садится и все доедает, когда проголодается ![]() |
![]() |
ответ для VladislaFF на сообщение "У нас такое было на зубы...тоже..."
|
Старожил
![]() |
У нас такое было прошлым летом точно помню как-раз было где-то год и два- год и три.Я сначала запаривалась,думала может живот болит может зубы,может ещё что,ну когда выяснилось,что всё в порядке,то я запариваться перестала,съедал две ложки значит ему хватало.Причём заставить тоже было нельзя, доходило аж до истерик.А прошло как-то само собой, даже не заметили
![]() |
![]() |
ответ для Юкк@ на сообщение "У нас такое было прошлым летом точно..."
|
Небожитель
![]() |
у нас так лезли зубы
![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "у нас так лезли зубы :("
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
...
![]() |
не хочет - пусть не ест.
Оставьте ребенка в покое. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "не хочет - пусть не ест.
Оставьте..."
|
Гость
![]() |
у нас тоже ест с переменным успехом. но всегда съедает больше, если мама "помогает", а он ест "сам". Т.е. в руках у него ложка, перед ним на столе рядом с тарелкой кусочки того, что он точно любит (например, сыр на завтрак, макароны или картофель кубиками на обед, булка на ужин). ему нравиться копаться ложкой в тарелке, взять еду рукой и затем направить ее в рот. а в промежутках его "творчества" в рот кладу большую часть из тарелки. попробуйте, может получиться?!
![]() |