Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
2 дня назад вечером в квартире появился неприятный запах, выяснили,что идёт от электросчётчика,отключили его,проветрили.Утром вызвали электрика, он покрутил там посмотрел, говорит что всё нормально,а запах может из вентиляции,ушёл. К вечеру опять появился резкий запах, счётчик стал горячим. Утром вызвали электрика-он ворчал, типа ходит за бесплатно второй раз, то да сё. Составил акт о неисправности счётчика, и снял его минут за 10. Сказал,что демонтаж счётчика стоит 500руб., ну я отдала. А потом муж позвонил в ЖЭК и поинтересовался сколько стоит снятие счётчика-оказалось 100 рублей, пожаловался что с нас взяли 500. И мы ещё подумали,что счётчик -то меняли не по нашей прихоти,а из-за неисправности,а мы же платим каждый месяц за обслуживание электрика. Ну так вот, после звонка в ЖЭК приходит обиженный электрик,отдаёт 500 руб. и говорит,чтоб на установку нового счётчика на него не рассчитывали.
Я думаю, мы же не знаем расценки услуг, сомневаемся за что должны платить а за что нет, хотя должны бы это знать (может в ЖЭКе спросить распечатку?), а электрики этим пользуются. Или надо спрашивать документ/чек о том,что была оказана такая-то услугу и столько-то стоила. Я рада что вернули деньги, но уже не раз слышала от других людей про такой вот произвол. |