Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, помогите, пожалуйста...
Где-то месяц назад прочитала в инете, что из алоэ можно приготовить маску-лифтинг для лица. Распечатала я, но бумажку где-то потеряла. Но перед этим успела заморозить перемолотый алоэ на 2 недели в холодильнике, как там было сказано. Помню, что там надо несколько дней накладывать на лицо, потом кремом мазать, а потом несколько дней не мазать... и не помню на сколько эту гущу накладывать.... может кто знает? а то пропадет добро!!! И сколько вообще эти процедуры проводить? Никак не могу найти сайтик... (( |
![]() |
ответ для Luska на сообщение "Маска из алоэ"
|
Старожил
![]() |
Присоединяюсь к вопросу.Тоже интересно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Урааааа!!!! Нашлааааа!!!!!!!!
Вот: Подтяжка кожи лица. Мелко нарезанные кусочки алоэ завернуть в фольгу и на 2 недели положить в холодильник. Получившееся желе переложить в стеклянную баночку. Через 2 дня нанести его на лицо, предварительно смазанное подходящим для Вашей кожи кремом, а через 15-20 минут смыть прохладной водой. После трех процедур наносится только желе, без крема. Затем – снова три раза алоэ с кремом, а на четвертый – только алоэ. Продолжительность курса масок из алоэ – месяц-полтора. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПРопадает именно добро. Между прочим в Лэнде 1,5 литровая бутылка с соком алоэ стоит почти 900 рубликов. Как делать маску не знаю.
![]() |