| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
В общем история грустная. Есть у меня родная сестра, и она к сожалению страдает наркоманией, страдает давно, стаж приличный. Но если бы она страдала ей по тихому, а так мало того что тунеядка еще и проблем всегда доставляет выше крыши. В общем жить с ней совместно никто не может, это факт.
Теперь конкретно по делу. Мама прописана вместе с сестрой в трешке, у моего мужа квартира двушка в этом же доме(но сейчас там кроме него больной дедушка, да и квартира маломерная и достаточно захламленная). Дочка прописана у мужа. Я прописана в двушке сталинке. очень приличная двушка надо сказать. В итоге долгих перекидываний и попыток лечения моей сестры она уже 4 года плотно заседает в моей двушке сталинке. раньше мы ее там закрывали и привозили раз в неделю еду, гуляли. Летом мама взяла ее на дачу с собой, и сестра выкрала у мамы ключи от этой двушки( ну и еще много чего прихватила). В итоге мы ее поймать с ключами не можем, ни разу не застали. Три дня назад мне позвонил сосед из квартиры напротив(той двушки сталинки) и сообщил, что в квартире толкутся какие-то мужики лет 35, из окна висит какое-то одеяло, какя-то баба из окна свешивалась, и засрана вся лестница в подъезде перед моей дверью. Я уже больше с этим бороться не могу, тем более у меня ребенок. Но я просто не знаю куда ее можно выселить. Квартиру из-за нее менять я не хочу,значит надо снимать и оплачивать ей комнату, квартиру сдавать. Но , мне просто некогда заниматься съемом для нее комнаты, надо ездить и смотреть. Я вообще за нее договариваться не хочу, т.е. если снимать то только на ее паспорт, да и мне просто будет неловко перед людьми которых я подставлю(хотя может она испугается и будет жить тихо). Если даже обратиться в агентство, где я думаю найдут быстро, надо на руках иметь минимум 8 тысяч, которых у меня сейчас нет.Вот если сначала сдать квартиру, а потом снять комнату, тогда понятно, деньги будут. Но к сожалению, квартиру после сестры придется только неделю убирать наверно, потому что грязью она просто заросла. В общем не знаю, выгонять, не выгонять, мне еще скоро за институт опять платить, а я уже устала эти тысячи выискивать, просить у мужа, ведь у меня же реально есть источник дохода потенциальный, и при этом очень неплохого дохода по нынешним ценам на аренду. В общем сумбурно, невнятно, но может есть протой выход, а я его просто не вижу? |