| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Активный участник 

| 

Девчонки! поделитесь опытом, у кого была дисплазия, кто ходил в распорках/стременах,подушке Фрейка! нам подушку аж на 22 см с 14 дн. назначили, к 3 мес. после рентгена снять собираются (правый суставчик слаб, угроза вывихов в последующем 

).Уже неделю ходим , привыкла вроде  доча, а я вот все не могу, ну да со мной - ладно, угомонюсь как-нить... Назначили еще массаж, где массажиста найти - не знаю! Может посоветуйте кого, кто сталкивался?! А то из поликлиники педиатр предложила свои услуги, но она впервые такую подушку увидела, доверия ей как-то нет...Хочется знающего массажиста, а не общеукрепляющий массаж! Может в Приморском районе СПб кто кого знает или вообще в Питере? Посоветуйте, расскажите, как у вас было, если сталкивались! ![]()  | 
| 		

| 

ответ для лавсанчик на сообщение  "дисплазия тазобедренных суставов" 

| 

| 

Гость 

| 

Нам в 6 месяцев одели шину. Раньше другая врач проглядела нашу дисплазию, даже на рентген не послала,ну да бог ей судья.Носим уже почти месяц. Для меня это ад, для дочи тоже. Она подвижная очень и активная, а тут ни поползти, ни перевернуться толком, ни сесть. Нервничает и в слёзы сразу. Итог- ночью спит по 30 минут, потом просыпается и плачет, днём та же песня, время проводит на руках. Имею где-то час- полтора на приведение себя в порядок, приём пищи, уборку- готовку. Вот такая история. Ещё 2 месяца мучаться, на привыкание я уже не рассчитываю. 

Массаж делаем сейчас и электрофорез. Но мы из пригорода, поэтому моя рекомендация вам без пользы, думаю.  | 
| 		

| 

| 

|
| 

Участник 

| 

Цитата: 

| 
|
| 		

| 

ответ для olesyailina87 на сообщение   "А электрофорез не назначали? Нам..." 

| 

| 

Наш человек 

| 

вы поищите,тут тем море было про дисплазию 

| 
| 		

| 

| 

| 

Наш человек 

| 

Нам тоже поставили дисплазию. Подушку Фрейка на 2 месяца, электрофорез, массаж и хромотерапию. Подушку носим недели 3, но нам 16 см прописали, я купила 15 см. Вроде, ничего. Первые 10 сеансов электрофореза уже сделали, сегодня ждем массажистку первый раз. Посмотрю, как она будет делать массаж, я ей говорила, что у нас дисплазия, нужен упор на ноги. После массажа опять электрофорез 10 сеансов, а потом хромотерапия. Как закончим, опять на УЗИ и решать дальше, что делать. 

Вы когда с массажисткой будете созваниваться, Вы говорите, что у вас дисплазия. Массажистка сама скажет, сможет или нет.  | 
| 		

| 

ответ для Marva на сообщение   "Нам тоже поставили дисплазию. Подушку..." 

| 

| 

Активный участник 

| 

Нам тоже поставили дисплазию. Подушку Фрейка на 2 месяца, электрофорез, массаж и хромотерапию. Подушку носим недели 3, но нам 16 см прописали, я купила 15 см. Вроде, ничего. Первые 10 сеансов электрофореза уже сделали, сегодня ждем массажистку первый раз. Посмотрю, как она будет делать массаж, я ей говорила, что у нас дисплазия, нужен упор на ноги. После массажа опять электрофорез 10 сеансов, а потом хромотерапия. Как закончим, опять на УЗИ и решать дальше, что делать. 

Вы когда с массажисткой будете созваниваться, Вы говорите, что у вас дисплазия. Массажистка сама скажет, сможет или нет. Я вот про массажистов туту в темках на Ильдуса Фаритовича наткнулась, отклики о нем как о массажисте понравились, может попробовать к нему обратиться? ![]() Я вот тоже за массаж с упором на ноги, а не просто так! Но меня больше удивляет, что нам не назначили ни электрофорез, ни других сопутствующих процедур, кроме массажика...Может потому что мы еще малютки?  В месяц пойду в поликлинику в первый раз к местному ортопеду еще схожу...А вам как ваша массажистка? Если понравилась, порекомендуете? И если не секрет сколько за сеанс? |