Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девочки,несколько вопросов
1. в чем спят ваши детки??Мы сейчас спим в спальном костюмчике,рост 86..и уже впритык..а дальше что одевать???На больший рост не видела..да если и есть,то до какого же возраста так спать будем?? ![]() 2. ваши дети вообще спят под одеялом??Мой во-первых не любит,сдергивает..во-вторых вертится ночью,оно сползает-в итоге нос мерзнет.. |
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "а в чем и под чем спят почти..."
|
Мега-элита
![]() |
Мой под одеялом не спит. Одеваю комбинезон или ползунки с кофточкой легкой. Ползунки до роста 96 точно есть
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
о,ползуны если только на лямках,тк из таких он просто вылезет..можно попробовать конечно,авось..
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы спим в пижамке и тоже не любим закрываться одеялом.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
мы спим в майке-боди и пижама, без носков и не накрываем его, а когда было жарко, спали без майки, всё задиралось, но ведь всё равно жарко.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Мы спим в пижамке,пока над проблемой этой не задумывалась. А если одеть бодик чтоб не впритык,а свободненький и штанишки ? Моя тоже одеяло сдергивает,но возле нее кладу подушку,чтобы не перевернулась и под подушку подтыкаю одеяло,когда уже уснет,ночью поправляю
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мы спим в пижамах. Бывает задирается, бывает нет - поправляю, когда встаю. Дети вообще не любят чаще одеяла, и накрывать приходится несколько раз за ночь. Зимой одевала теплую пижвму и носочки - вместо одеяла)) на какое-то время спасало, но если спокойно спал и я не вставала, то спал раскрытый, поэтому пришла к выводу - лучше теплая пижама ,в морозы даже жилетик - не реально стоять у кроватки и накрывать всю ночь. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
В пижаме, это футбола с длинным рукавом и штанцы. Спим втроем, поэтому периодически прикрываю.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы спим в слипике. ворочаемся и раскрываемся постоянно... именно поэтому прикупила слипиков и на вырост, хоть уверена буду , что не мерзнет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и мы либо в пижаме , либо в ползунках и в кофточке, либо в слипике, но одеяло просто ненавидим!!!!! начинает психовать и скидывать ногами, и иногда конечно мерзнет, нос холодный и ручки .
|