а в чем и под чем спят почти годовасики??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 13:44     #1
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

Девочки,несколько вопросов
1. в чем спят ваши детки??Мы сейчас спим в спальном костюмчике,рост 86..и уже впритык..а дальше что одевать???На больший рост не видела..да если и есть,то до какого же возраста так спать будем??Штаны+кофта спальные,видела такие наборы..боюсь задерется кофта,он у меня ворочается по ночам..опять получится полуголым спать будет,а у меня всегда окно открыто..
2. ваши дети вообще спят под одеялом??Мой во-первых не любит,сдергивает..во-вторых вертится ночью,оно сползает-в итоге нос мерзнет..
Старый 29-05-2008, 13:47     #2
занудушка
Мега-элита

занудушка отсутствует

Мой под одеялом не спит. Одеваю комбинезон или ползунки с кофточкой легкой. Ползунки до роста 96 точно есть
Старый 29-05-2008, 13:48     #3
Алиона
Мега-элита

Алиона отсутствует

о,ползуны если только на лямках,тк из таких он просто вылезет..можно попробовать конечно,авось..
Старый 29-05-2008, 13:49     #4
olgamart
Старожил

olgamart отсутствует

мы спим в пижамке и тоже не любим закрываться одеялом.
Старый 29-05-2008, 13:49     #5
SIMка
Старожил

SIMка отсутствует

мы спим в майке-боди и пижама, без носков и не накрываем его, а когда было жарко, спали без майки, всё задиралось, но ведь всё равно жарко.
Старый 29-05-2008, 13:49     #6
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Мы спим в пижамке,пока над проблемой этой не задумывалась. А если одеть бодик чтоб не впритык,а свободненький и штанишки ? Моя тоже одеяло сдергивает,но возле нее кладу подушку,чтобы не перевернулась и под подушку подтыкаю одеяло,когда уже уснет,ночью поправляю
Старый 29-05-2008, 13:49     #7
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
Девочки,несколько вопросов
1. в чем спят ваши детки??Мы сейчас спим в спальном костюмчике,рост 86..и уже впритык..а дальше что одевать???На больший рост не видела..да если и есть,то до какого же возраста так спать будем??Штаны+кофта спальные,видела такие наборы..боюсь задерется кофта,он у меня ворочается по ночам..опять получится полуголым спать будет,а у меня всегда окно открыто..
2. ваши дети вообще спят под одеялом??Мой во-первых не любит,сдергивает..во-вторых вертится ночью,оно сползает-в итоге нос мерзнет..

Мы спим в пижамах. Бывает задирается, бывает нет - поправляю, когда встаю. Дети вообще не любят чаще одеяла, и накрывать приходится несколько раз за ночь. Зимой одевала теплую пижвму и носочки - вместо одеяла)) на какое-то время спасало, но если спокойно спал и я не вставала, то спал раскрытый, поэтому пришла к выводу - лучше теплая пижама ,в морозы даже жилетик - не реально стоять у кроватки и накрывать всю ночь.
Старый 29-05-2008, 13:50     #8
zero_account
Активный участник

zero_account отсутствует

В пижаме, это футбола с длинным рукавом и штанцы. Спим втроем, поэтому периодически прикрываю.
Старый 29-05-2008, 13:51     #9
julls
Элита

julls отсутствует

мы спим в слипике. ворочаемся и раскрываемся постоянно... именно поэтому прикупила слипиков и на вырост, хоть уверена буду , что не мерзнет
Старый 29-05-2008, 13:52     #10
Марусьka
Элита

Марусьka отсутствует

и мы либо в пижаме , либо в ползунках и в кофточке, либо в слипике, но одеяло просто ненавидим!!!!! начинает психовать и скидывать ногами, и иногда конечно мерзнет, нос холодный и ручки .