Еще вопрос про первую любовь... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 16:49     #1
*Аринчик*
Ветеран

*Аринчик* отсутствует

Навеяно многими темами про нашедших свою первую любовь в Контактах всяких и т.п. Что-то стало мне интересно, а кто-нибудь встречался через несколько лет со своей первой любовью потом в реале? Как прошла встреча? Какие возникли мысли, эмоции при этом? Как складывалось общение? Я имею в виду не возобновление каких-то романтических отношений, а именно разовые встречи.
Старый 23-05-2008, 17:15     #2
olechka12378
Активный участник

olechka12378 отсутствует

Встретились лет через 10. Хороший человек, хотя многие его привычки для меня сегодняшней немного неприемлимы (курение и страсть к футболу). Много есть и плюсов в его характере. Если честно, то муж все-таки как-то ближе и роднее того, кого любила когда-то давно. У обоих уже есть вторые половинки и по одному ребенку, но он опять хотел вернуться к прошлому (имеется ввиду интимные отношения), звонил, писал смс. Когда сказала, что не могу ТАК, прекратил всяческие домогательства и исчез с горизонта. Иногда просматривает мою страницу в интернете.
Старый 23-05-2008, 17:41     #3
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Видел свою первую и по сути последнюю любовь через 10 лет. жужужужужуть!!!!! даж обрадовался что все тогда закончилось так как закончилось. До легкого интима (первого со дня знакомства) мы все же докатились но не более того. А так встреча прошла мирно и в дружеской атмосфере, повторить желания не вызало.

Кстати примерно тоже с первой женщиной. Несколько интимных встреч так от балды и глубокое облегчение от того что она не согласилась тогда выйти за меня замуж
Старый 23-05-2008, 18:02     #4
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Встертил тут свою "первую" случайно в аэропорту - год назад. Не хочу писать сколько не виделись .. Но МНОГО. Узнал сразу. Выглядит УЖОС как. Выпили кофе и разошлись.
Старый 23-05-2008, 18:02     #5
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Я не прекращала общение ни с первой, ни со второй, ни с третьей любовью, я с ними до сих пор тепло дружу!!!
Ну а если так задуматься, то:
1. хорошо, что с первым расстались, человек очень медленно взрослеет, остановился где-то в года 22-23.
2. Второго зря бортанула, щас бы на Лексусе ездила и человек оч хАрошЫй!
3. У третьего папа-священник, строгий такой, вряд ли он бы меня как кандидатуру в невестки одобрил бы , так что - чур меня чур!!!
Так что мне замужем за Мужем хорошо и никаких тайных мыслей по поводу бывших не возникает
Старый 23-05-2008, 18:16     #6
Cветланkа
Элита

Cветланkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Риша2408 Посмотреть сообщение
Навеяно многими темами про нашедших свою первую любовь в Контактах всяких и т.п. ...
Нашлись в Контакте. Эмоций никаких. У обоих давно семьи и не первые. Общаемся в аське иногда, по делу в основном.
Старый 23-05-2008, 18:53     #7
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

С первой любовью встречаться и общаться нет желания, т.к. чел не изменился,а внешне просто страх стал((
Старый 23-05-2008, 19:05     #8
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
С первой любовью встречаться и общаться нет желания, т.к. чел не изменился,а внешне просто страх стал((

аналогично
увидела в контакте чуть дара речи не лишилась, такой был парень уууух, а стало такое нечто
Старый 23-05-2008, 19:53     #9
СaSual™
Старожил

СaSual™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlanka 2712 Посмотреть сообщение
Нашлись в Контакте. Эмоций никаких. У обоих давно семьи
то же самое,предложение встретиться,конечно,прозвучало,но без особого энтузиазмане встречались и думаю,что не втретимся,если только случайно.А вообще,оглядываясь назад могу сказать,что хорошо,что ничего тогда у нас не получилось,потому что мне тоже хорошо замужем за Мужем
Старый 23-05-2008, 21:02     #10
Dink
Старожил

Dink отсутствует

Встретились. Больше десяти лет прошло. Он - просто ах . Говорить, как не о чем раньше было, так и сейчас. Но глаз не отвести, рук не оторвать...Дальше - ничего. У каждого своя жизнь. Шепотом: а жаль....