Когда подавать на алименты чтобы не затянуть развод? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 23:17     #1
Бугго Анео
Частый гость

Бугго Анео отсутствует

Вкратце так. Недавно поданы документы на развод с формулировкой что "претензий не имеем, содержание и проживание ребенка согласовано". С заявлениями, что просим рассмотреть дело в наше отсутствие. Развестись надо побыстрее. На алименты не подавала. Но буквально несколько дней назад случилось событие (и продолжает "случаться"), которое окончательно убедило меня, что ничегошеньки в "проживании и содержании" не согласовано, поэтому хочу стандартно попросить о перечислении алиментов и оставить сына жить у себя, не запрещая видеться с отцом в "воскресном" режиме. Когда и как это лучше сделать, чтобы развод не затянулся? До заседания (не застопорит ли это дело и возможно ли вообще еще подсуетиться) или после того как мы официально станем друг от друга свободны? Уточняю - алименты нужны только из-за моей давно подавляемой "женской мудростью" гавнистости (оно же - принцип), а жить к отцу отправлять передумала, спровоцировав на неадекватное поведение его любовницу (из-за которой собственно он был выгнан) и убедившись, что она из себя представляет именно то что я думала, а не то чем хочет ему казаться.