Рецидивирующая крапивница, как с ней боролись? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2008, 16:53     #1
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Ищу товарищей по несчастью...
У нас уже 3 месяца у ребенка крапивница, сначала началась с появления пятен исключительно на солнце, в последние 10 дней уже не проходит вообще на лице и животе. Консультировались с 3 врачами: педиатром, аллергологом и дерматологом, все подтверждают,что это именно крапивница по типу пятен, но причина неизвестна и по их словам на данный момент анализы и аллергопробы неинформативны, поскольку сейчас период обострения. Лечение заключается в преиме антигистаминных препаратов (разных и много), лечение уже совсем не помогает. Одна из врачей рекомендовала уколы преднизолона, но я их очень боюсь, слишком сильное средство. Но, конечно, в такой ситуации надо что-то делать. Если у кого-то была похожая ситуация, помогите, подскажите, что делать, к какому врачу бежать (мне на одном форуме посоветовали искать хорошего дерматолога, но к сожалению, у врача на лбу не написано - хороший он или нет). В общем, буду признательна за любые советы, сейчас реально не знаю, что делать - то ли обходить всех подряд дерматологов в надежде наткнуться на хорошего, то ли продолжать кормить ребенка антигистаминными