Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
обидно до слез. Второй день подряд является домой то в 4 , то в 7 утра. Никаких объяснений недает, только непонимание за что я обиделась.
Мы только начали пытатся наладить отношения, я хотела уйти- уговорил остатся, сказал что будет сидеть с ребенком( 1,10), что могу выходить на работу( выхожу уже в понедельник), будет помогать во всем. И что он творит? " гнать казла" без него мне и ребенку будет лучше это я уже поняла.Только уходить мне особо некуда- к своей маме, так с ней мы через 2 дня переругаемся. У родителей мужа есть своя 1 комнатная квартира, которая стоит пустая ( родители живут с нами),я с ними уже говорила просила разрешить мне там жить -но проще стенку просить,разрешит быстрее, над этой квартирой они дрожат. Может кто подскажет как быть? Как уговорить родитерей разрешить мне жить там-в их квартире(я обещала им там сделать ремонт и поменять всю технику) То что гнать казла я это понимаю, а вот как с этим примерится. И не бросайте в меня помидоры, я просто незнаю как жить дальше |
![]() |
ответ для MUTTER на сообщение "что с ним?"
|
Старожил
![]() |
Набраться терпения, выйти на работу, скопить маленько денежек и снять жилье, хотя бы комнату. Уговорить родителей мужа Вы не сможете. Если они даже сыночке родному не разрешают там жить с семьей, а предпочитают ютиться всем колхозом в одной квартире, то тут уж точно ничего не светит.
|
![]() |
ответ для Manu на сообщение "Набраться терпения, выйти на работу,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Удачи |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Живите пока, как соседи.
|
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Живите пока, как соседи."
|
Мега-элита
![]() |
о, чудный совет!
квартира трехкомнатная? ну и славно, мужа в другую комнату, во сколько он приходит - а Вам не все равно? Вы живите тихонечко своей жизнью, выходите на работу Если свекры хвост поднимут, отвечайте спокойно мол, не лезте в нашу семейную жизнь, если не нравится наблюдать ее - милости просим, пустите нас пожить в однушку, в этом случае Вам на обозрение будет предоставляться одна пастораль, и личико так ящичком, ящичком ![]() |
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "о, чудный совет!
квартира..."
|
Ветеран
![]() |
Ого! Да такой игнор я бы сама игнорила. Здрасьте-досвидания и все дела, как с соседом. И пусть бы он сам себе стирал, готовил, убирал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
если уходить, то только к своей маме..
Просить у его родителей пустить в их квартиру - так это окончательно испортить с ними отношения - не забывайте, для них - вы бросаете их сына. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вы знаете я бы тоже не пустила при таком раскладе событий невестку с ребенком в свою квартиру жить. Ведь это фактически развод. Выгнать потом невестку с внуком(ой) невозможно, а вдруг квартира еще понадобиться (сдавать или самим переехать). Так что либо к маме, либо жить пока в квартире со свекрами, либо снимать.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знаете, я не хочу никого обидеть, но когда человек говорит, что с мамой через 2 дня переругается, а с мужем тоже все плохо, то у меня напрашивается только 1 вывод - не все нормально как раз с тем человеком, кто жалуется. Ну вот не верю я, что и мама плохая и муж плохой, а вы такая идеальная.
Взять к примеру моего мужа. Мы с ним ругались, он с родителями и несколько часов провести не мог, ругались... Тоже жаловался, что никто его не понимает, все обижают и прочее. И вот как то я с ним серьезно поговорила, сказала, что может не все вокруг плохие, а проблема именно в нем? И задумался и ведь изменился!!! Теперь и мы не ссоримся (ттт) и с родителями отношения наладились. Это я все к чему...Понятно, что ваш муж неправильно себя ведет.... но может ему не нравится ваше поведение, ваше отношение к нему? Вы же ничего не писали о ваших отношениях. Может я конечно не права и мне просто так повезло с родителями и мужем.... но все же мне кажется, что сначала вам стоит научиться строить отношения с близкими людьми... может и с мужем все наладиться. |