Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, очень хотелось бы услышать ваши отзывы о этих марках. Кому вы отдаете предпочтение, и что именно вам нравится?
|
![]() |
ответ для Ona_777 на сообщение "LASH или BODYSHOP?"
|
Элита
![]() |
Lash не пробовала, а вот на бодишоп подсела в последнее время. Очень нравится серия с какао. У меня скраб и масло для тела. Моя сухая кожа на ногах, после него бархатная. и локти и мажу и для рук использую. Мне очень нравится. Подруге подарила серию апельсин-клубника (гель для душа, масло, пилинг и мыло). Она тоже очень довольна.
|
![]() |
ответ для Merry dancers на сообщение "Lash не пробовала, а вот на бодишоп..."
|
Мега-элита
![]() |
bodyshop пробовала, оч понравилось. а запахи у них какие..
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне подарили Лэш.
грейфруто скраб и что-то еще.. Пока не решилась распечатать, ибо и закрытые коробки пахнут на расстоянии 10 метров....Честно говоря, страшно представить. как это намазывается на тело... я аллергик, не знаю. что дальше)) |
![]() |
ответ для Чайюри на сообщение "мне подарили Лэш.
грейфруто скраб и..."
|
Элита
![]() |
Обе не являются любимыми, в Бодишоп покупала гели для душа, многие понравились. А вот бальзамы для губ не очень.
Был период любви к Лаш, особенно к их свежим маскам, но в Росии их пока почему-то нет ![]() Нравились шампуни, кондиционерRehab, неплохая маска( пахнет как запрвка для салата), но даёт хороший эффект. Только вот я заметила, что мои волосы устают от Лаш за пару месяцев. До сих пор нравится Мегамятная маска,скрабы для тела в плитках,крем для ног и мыло-особенно медовое ![]() Ещё хорош скраб с морской солью, но не для чувствительной кожи ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Если ориентироваться только по запаху, то мне ближе The Body Shop, запахи Lush кажутся искусственными.
Если же смотреть на состав косметических средств, то ни та , ни другая фирма не выдерживает никакой критики по количеству напиханного. Хотя вот банная линия The Body Shop наиболее приемлема по цене, как мне кажется. Вполне себе выгодная покупка при их объемах. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мне нравится BodyShop. Лэш не пробовала. Скраб клубничный нравится, кончился правда недавно, пахнет от тела приятно после него долгое время. А ещё масло для тела, тоже ничего, увлажняет.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Шампуни, кондиционеры, массажные плитки и мыло - Lush, гели для душа и масла с запахом - БодиШоп. Еще у них тени для век купила классные, хороший цвет и отлично держатся.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бодишоп как-то больше доверия внушает.
![]() |
![]() |
ответ для Your_Luna на сообщение "Бодишоп как-то больше доверия внушает...."
|
Элита
![]() |
Тут не соглашусь
![]() А про упаковку могу сказать одно-это политика компании, минимум упаковки, никаких тестов на животных и тд, тп....в общем борцы за экологию ![]() ![]() |