НУЖНЫ рекомендации по уходу за лицом (стыдно признаваться см. топик) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 20:05     #1
Каролина
Banned

Каролина отсутствует

Такая ситуация, что я вдруг ужаснулась неделю назад посмотрев в зеркало на себя поближе - кожа лица в страшном состоянии! (через 2 дня ребенку исполнялся год, должны были прийти гости). Но сделав вечернюю маску поняла что она почти совершенно не поправила ситуацию (маска от Marry Key). Потом посмотрела на набор (очень скудный) своих кремов, поняла что ничего не остается как выбросить их из-за истекшего срока годности.
Я уже думала о том что надо бы пойти и купить хорошую косметику (предпологала Vichi) и наконец начать заниматься лицом, но с ребенком только я и времени личного даже муж не предоставляет, если оно и есть то только для того чтобы побывать в детском магазине или у зубного. Понимаю что это не отговорки для женьщины, но теперь нужно срочно что-то сделать весна всеже (прошлым летом я еще такого не замечала да наверное такого и не было потому что я хоть как-то ухаживала за собой и больше высыпалась может).
Еще одно признание: я не вправе винить маму, но она всеже и сама понимает теперь свое упущение, когда я в 15 лет просила ее дать мне помазаться кремами, она говорила РАНО, а у нее была всегда хорошая косметика и в ней была серия для молодой кожи и было написано, что начинать ухаживать за лицом нужно уже в 15, к тому же у меня уже тогда были на глазах морщины мимические. Вобщем мама убедила что крема так рано сделают мне только хуже, а получилось так что я после этого думала все время что и 18 рано и в 20 и 22 года.

Пожалуйста посоветуйте.
Мне Диадемин хотелось всегда купить, а теперь думаю нужно Виши она вроде как дает хорошие результаты в короткие сроки (мне 26 лет). С чего мне начать начать (не в плане фирмы, а в плане самиого предназначения кремов, масок)??
И еще сколько времени нужно уделять как сузить поры, они очень раширены, сильно бросается в глаза?