Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Думала ник поменять, но сил нет…..те кто знают меня итак все знают….
Простите, что будет долго и муторно, но как есть….Я живу в квартире в которой прописаны я, моя мама, моя дочь, моя бабушка и мой дядя. Дядя тяжелый алкоголик, имеет образование 9 классов, никогда не работал, алкоголизм пивной(7-8 бутылок по 2 л. ежедневно)….. Началось все давно, тогда еще папа мой с нами жил…а потом они с мамой разошлись, мама уехала учиться на время в другую страну, папа уехал жить отдельно, а я осталась с бабушкой и дядей…Он пил все больше и больше, а когда мне исполнилось 11 он начал бушевать, в августе я бежала из квартиры ночью, потому что он угрожал пистолетом, потом он крал все что лежало, потом бил бабушку(свою мать). Несколько лет назад начали появляться странные симптомы: он разговаривает сам с собой, сам себя бьет итд. В мае он привел домой гастробайтеров с соседней стройки, которые украли у него гитару(купленную бабушкой ему за счет продажи завещанного мне пробабушкой пианино) и ударили табуреткой по голове…Я выбежала из комнаты на звук…..как и все в доме, он начал кидаться на бабушку с утюгом чугунным в руках (обычно для квашенья капусты используется в современном мире))), вмешался мой муж, после нападения ударил, тот свалился, я вызвала милицию…..а через нее психиатрию….они сказали, что он здоров…… Ситуация ухудшается, дома находится страшно, он крадет с кухни нож или молоток и прячет у себя под креслом…Живет он так: пьет, не спит, ест то что сопрет с кухни или кукурузу в банках, на что бухает не ясно, потому как ни одного дня в своей жизни не работал, бабушка 100% сейчас денег не дает…. Ситуация сегодня: я прихожу домой, входит в комнату бабушка и спрашивает «Это твои ключи от машины?» я говорю, что да, она говорит, что только что обнаружила их в комнате дяди в шкафу(случайно у нас в его комнате в шкафу все постельное белье хранится)… Мне противно, что кто-то шухерится по моей комнате, мне страшно, что теперь он отомстит, я боюсь за себя, за мужа, который в очередной раз разговаривая с ним может получить по башке молотком, который у дяди под креслом(((, боюсь за бабушку, за ребенка, ну и не смейтесь только, за песика, которого я недавно купила(йорк), он знает, что мы все пса любим и можем отомстить. Позавчера, т.е. скорее всего в день кражи ключей, он перерезал на лестнице провода электричества и Интернета на лестнице(меня это особо не коснулось, т.к. провода были не те, а инет у меня не через выделенку)…. Я устала за столько лет быть постоянно в напряжении, я устала бояться за близких…… Если есть доп вопросы задавайте, я просто не знаю, как полно, понятно и до конца….Посоветуйте что-нить, ну или поддержите, поругайте что ли…………. Большое спасибо за ЛЮБЫЕ мнения……. |