детские лагерь, предупреждение - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2008, 00:25     #1
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Скоро лето. Стоит вопрос - отправлять ребенка в детский лагерь?
По-этому поделитесь своим опытом: отправляли ли вы своего ребенка в лагерь, понравилось ли ребенку, а вам, куда отправляли, как надолго, в каком возрасте?
какие лагеря можете посоветовать? сколько баллов поставите по 5-бальной шкале?

Хочу рассказать и предупредить всех про лагерь "Лазурь" Украина, Новоазовский р-н, пос.Седово!!!
Эти путевки выдаются ДДЮТ и школами. Не поддавайтесь на ту красоту, которую расписывают в школах и ДДЮТ!!!
На самом деле этот лагерь организуется на территории базы отдыха, которую купили недавно "братки" за 1млн грн и сейчас во всю рекламируют и продают путевки.
Сами здания требуют большого ремонта, воды нет, море грязное, мелкое, территория не благоустроена, вырыты ямы, никакого оздоровительного комплекса нет, кто будет вожатыми неизвестно!!!
Вот так делают деньги на наших детках! Дети - заложники нашей дурацкой системы!
Передайте всем информацию, чтобы не попались на такой развод!!!
Пыталась разговаривать с организатором этого мероприятия, на что она ответила, что бывали условия и хуже и ничего в этом страшного нет.
Хочу донести эту информацию в массу народа, поэтому если у кого есть знакомые журналисты, то отзовитесь!!!
Я очень переживаю за деток, собираются вести два вагона деток в условия, которые негодны для проживания деток, а выдают за супер условия!!!!
На собрании ДДЮТ говорили, что едут многие детки из школы 139, есть ли на форуме родители этих деток, давайте по цепочке донесем правдивую сторону ситуации. Чтоб родители задумались, отправлять в этот лагерь или нет!!!

Последний раз редактировалось AssOl', 30-04-2008 в 11:51.