Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Помогите советом. Мой ребенок только что переболел сильной ангиной - дома сидели 10 дней, сходили на прием к врачу - разрешили идти на улицу. А горло на приеме не посмотрели - верещала жутко. Два дня выходили гулять - ее с улицы не увести, сразу часа по 1,5 -2 получилось выходили. А вчера днем случайно увидела ее горло - а миндалины все испещрены белыми полосочками - как будто остатки гноя что ли? Вот теперь думаю нормально ли это, идти с ней гулять - боюсь опять осложнений. И чем вообще надо лечить миндалины - когда ребенку 2,5 года. Она еще и полоскать не умеет. И какая профилактика возможна после болезни. а то у меня мама говорит, что если ребенок один раз переболел ангиной - типа у него хронический тонзилит всегда будет. Что делать - не хочу повторения кошмара? И еще вопрос никто не знает - почему когда я мажу люголем ей горло - когда вытаскиваю - марлечка с черным налетом?
|
![]() |
ответ для Евгешка_Ч на сообщение "Ангина в 2 года. Что делать?"
|
Старожил
![]() |
Ну про хронический тонзиллит полдная ерунда (у меня он был). Мой сын болел ангиной в два года. Лечили конечно антибиотиками (ангину по-другому не лечат), долго дома сидели. Профилактики как мне кажется никакой нет, про себя скажу, что с хроническим тонзиллитом мне очень помогли гомеопаты,а так только иммунитет укреплять. А вот белые полосочки не очень хорошо, покажите лучше врачу.
|
![]() |
ответ для Катя-Катерина на сообщение "Ну про хронический тонзиллит полдная..."
|
Ветеран
![]() |
ППКС. Антибиотики и ничто иное. Все эти смазывания глотки чем бы то ни было - мертвому припарка. Если есть налеты на горле - скорее всего не долечили. Идите к врачу!
4 дня АБ ![]() |
![]() |
ответ для Колиния на сообщение "ППКС. Антибиотики и ничто иное. Все эти..."
|
Старожил
![]() |
А почему навредят? температура же ушла а была 40 градусов...Завтра пойду - мужу уже сказала - чтоб вез к врачу.
|
![]() |
ответ для Евгешка_Ч на сообщение "А почему навредят? температура же ушла..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для O&U на сообщение "А зачем ты потащишь дочу в поликлинику?..."
|
Старожил
![]() |
Ага не буду стоять - еще чего подцепим в этой очереди. Завтра к лору - решено. Должны уже наверное и посевы быть готовы.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже антибиотиком лечили - только не долечили - всего 4 дня, а потом сыпь по всему телу пошла - врач отменила. Мне мама тоже сказала - надо сводить к гомеопату. А куда вы водили? Да завтра свожу ее к врачу. Спасибо. А промывания и полоскания никакие не делали?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бедалажки, все никак вам не поправиться, к сожалению можем помочь только моральной поддержкой
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
белые полосочки как ниточки на гландах могут быть грибком, грибок может быть реакцией на антибиотик. у нас так было. вам бы лора хорошего. могу посоветовать Гринфельда Яна Львовича, но он в ДГБ №1 работает, уж очень от вас далеко. если надо могу дать тел, он и на дом ездит. правда не знаю поедет ли в ваш район. но врач дорогой. приезд на дом 2500руб стоит.
|
![]() |
ответ для premium на сообщение "белые полосочки как ниточки на гландах..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|