Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
В общем вступила я в родительский комитет.
На собрании было решено сдавать по 3000 и на эту сумму обустроить группу. Если учесть что нас 20 человек в группе получается не плохая сумма. Потихоньку родители начали сдавать. Вчера заказали ковролин, сегодня съездили купили конц товары, магнитную доску для занятий, доску для рисования Икеевскую ну и т.д. В общем энтузиазма у меня куча. Хочется обустроить группу по полной, т.к. группа за нами закрепляется до самого выпуска. Но нашлись такие родители, которые заявили, что сдавать они не собираются или сдадут 1000-1500 и ни копейки больше ![]() ![]() ![]() В общем вот ![]() Девочки, расскажите что Вы в группу покупаете. Покажите фотки группы, чтоб было на кого ровнятся ![]() и еще, сад у нас отличный, везде ремонт. К зиме будут стеклопакеты ставить, новую сантехнику и плитку в туалетах. В общем стены красивые. Остаются ток аксессуары ![]() |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Родительский комитет. Пообщаемся ;)"
|
Мега-элита
![]() |
может для них сразу отдать 3000 - это много. Предложите им сдать частями. Или они категорически против сдавать больше, чем 1000-1500. Я не из родительского комитета, ну так просто предположила
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для shluyda на сообщение "может для них сразу отдать 3000 - это..."
|
Активный участник
![]() |
пардон.. не то отправила. эту тему сто раз уже поднимали. ну нет у них такой суммы. может мамочка одна воспитывает.. а может у нее несколько детей? ну где взять деньги?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Извините, не хочу никого обидеть, но считаю, что залезать в чужой карман не этично, а также осуждать людей за то, что не могут сдать деньги. Сумма в 3000 руб немалая, и некоторые родители не могут позволить такую сумму. Если Вы хотите сдавать деньги, сдавайте. А когда Ваш ребенок пойдет учиться в школу или ВУЗ, Вы тоже будете обустраивать все помещения, где учится Ваш ребенок?
|
![]() |
ответ для тоник на сообщение "Извините, не хочу никого обидеть, но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, дело в том, что можно было встать на собрании и сказать, что не могут, не хотят и т.д. Но почему то все воприняли это нормально, а сейчас у пары мам началось.... Еслиб на собрании кто нить сказал, что это много, мы бы переиграли сумму.
И вообще если так плохо с деньгами, стань так и скажи, не могу деньгами, но готова помогать род. комитету, мыть окна и т.д. Ну хоть чет то помочь. а вот так сдать детя в сад и ничего не хотеть, вы уж извините.... Обустраивать помещение никто не собирается, там итак очень хороший ремонт, сделанный за счет сада. Но купить игрушки, развивающие игры, конц. товары считаю необходимым. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Намерения у Вас конечно же благие , но ИМХО сумма действительно большая. Еще не факт что все , кто согласился с суммой -сдадут. Опыт в РК у меня небольшой (2 года в саду и 1 в школе)... Лучше предложить сдавать частями , или кто сколько может, а на собрании люди может быть просто постеснялись сказать , что они не могут сдать такую сумму , а теперь говорят лично Вам , я так понимаю.
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Девочки, дело в том, что можно было..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Например , на нужды группы мы сдавали по 1000 рублей. Хватало "за глаза и за уши": и мебель купить ,и пособия, и игрушки. Эту сумму сдавали сразу.
На подарки воспитателям , включая новогодние подарки детям - еще 1000 рублей.Эти деньги, кто мог сдавал сразу , а кому тяжело -частями. |