Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 974
![]() |
Подскажите, кто начинал вводить мясо с индейки. Мы аллергики, кролика не нашли, решили купить индейку. Скажите, как ее готовить, сколько давать?
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
#2
|
Элита
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: У Пяти углов
Сообщения: 1 720
![]() |
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
#3
|
Элита
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Замшина
Сообщения: 1 944
![]() |
Кролик во ФРУТОНЯНЕ есть. Пробовали бан4очную индейку, перемешивала с овощами.
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 849
![]() |
Мы тоже с индейки начинали. Купила охлажденную, разрезала на маленькие кусочки и заморозила. Ходить каждый день в магазин возможности не было, а надо-же совсем чуть-чуть сначала. Варила минут 30, потом меняла воду и ещё минут 10. Потом в блендер. Начинать, как и все прикормы с 1 чайной ложки. Я с овощами смешивала и давала.
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: бывш. Комендантский аэродром
Сообщения: 2 136
![]() |
мы тоже с индейки баночной начинали, покупаю бабушкино лукошко - оно самое оптимальное по консинстенции (к тому же 100гр, а не 80 как у большинства), кролик есть у hainz
|
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
#6
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: ул. Савушкина, у моря
Сообщения: 3 771
![]() |
я тоже покупала охлажденное белое мясо индейки и замораживала, нарезав на маленькие куски. правда по 30 минут не варила.
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "я тоже покупала охлажденное белое мясо..."
#7
|
Участник
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 167
![]() |
Я тоже покупаю охлажденную индейку,нарезаю ее по 30грамм,замораживаю.Обед варю так:кидаю мясо в кипящую воду,через 10мин.туда же все остальные овощи и 15 мин.варю.Потом все это в блендер и готово.Сваренное мясо лучше закидывать в блендер порезанными кусочками,а то блендер как-то не справляется с большим куском.
![]() |
![]() |
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
#8
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое)
Сообщения: 5 122
![]() |
А я начала с Герберовской индейки,дочку обсыпало.Перешли на Тихорецкую телятину-оч хорошо пошло(ттт)
|
![]() |
ответ для сумчатое на сообщение "я тоже покупала охлажденное белое мясо..."
#9
|
Частый гость
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 72
![]() |
Мы начинали с индейки. Очень любим нестле, хайнц
|
![]() |
ответ для цветочницца на сообщение "Мы начинали с индейки. Очень любим..."
#10
|
Ветеран
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.м Приморская
Сообщения: 597
![]() |
В продаже есть грудка индейки, очень диетическое мясо, если вы аллергики, то лучше начать не с баночек, а готовить самим. Поищите где продается свежее мясо (у нас к примеру она продается в универсаме, привозят 2 раза в неделю и ее сразу расхватывают), купите кусок, нарежьте порционными кусочками (мы каждый порционный кусочек кладем в пакетик, чтобы мясо не слиплось) и в заморозку. С вечера вытащите кусочек из морозилки, оставьте его размораживаться на нижней полке холодильника, к утру мясо оттает и можно готовить, первую воду слейте после закипания, варите где-то часик, ну и все, можно с овощами смешивать, можно отдельно.
|