А кто начиал с индейки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2008, 21:27     #1
Викитуся
Элита
 
Профиль Викитуся
 
Зарегистрирован: Jul 2007
Сообщения: 974
Викитуся отсутствует


Подскажите, кто начинал вводить мясо с индейки. Мы аллергики, кролика не нашли, решили купить индейку. Скажите, как ее готовить, сколько давать?
Старый 24-05-2008, 21:53
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
    #2
~ I am ~
Элита
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: У Пяти углов
Сообщения: 1 720
~ I am ~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Викитуся Посмотреть сообщение
Подскажите, кто начинал вводить мясо с индейки. Мы аллергики, кролика не нашли, решили купить индейку. Скажите, как ее готовить, сколько давать?

Мы как раз седня начали, но правда баночная- Гербер. Моя педиатр сказала, что Гербер- самая низкоаллергенная продукция...
Старый 24-05-2008, 21:59
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
    #3
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Замшина
Сообщения: 1 944
ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует


Кролик во ФРУТОНЯНЕ есть. Пробовали бан4очную индейку, перемешивала с овощами.
Старый 24-05-2008, 22:00
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
    #4
транжира
Элита
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Озерки
Сообщения: 1 849
транжира отсутствует


Мы тоже с индейки начинали. Купила охлажденную, разрезала на маленькие кусочки и заморозила. Ходить каждый день в магазин возможности не было, а надо-же совсем чуть-чуть сначала. Варила минут 30, потом меняла воду и ещё минут 10. Потом в блендер. Начинать, как и все прикормы с 1 чайной ложки. Я с овощами смешивала и давала.
Старый 24-05-2008, 22:12
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
    #5
Президентиха
Элита
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: бывш. Комендантский аэродром
Сообщения: 2 136
Президентиха отсутствует


мы тоже с индейки баночной начинали, покупаю бабушкино лукошко - оно самое оптимальное по консинстенции (к тому же 100гр, а не 80 как у большинства), кролик есть у hainz
Старый 24-05-2008, 22:51
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
    #6
сумчатое
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Dec 2006
Адрес: ул. Савушкина, у моря
Сообщения: 3 771
сумчатое отсутствует


я тоже покупала охлажденное белое мясо индейки и замораживала, нарезав на маленькие куски. правда по 30 минут не варила.
Старый 24-05-2008, 22:55     #7
reddy
Участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Сообщения: 167
reddy отсутствует


Я тоже покупаю охлажденную индейку,нарезаю ее по 30грамм,замораживаю.Обед варю так:кидаю мясо в кипящую воду,через 10мин.туда же все остальные овощи и 15 мин.варю.Потом все это в блендер и готово.Сваренное мясо лучше закидывать в блендер порезанными кусочками,а то блендер как-то не справляется с большим куском.
Старый 24-05-2008, 22:57
ответ для Викитуся на сообщение "А кто начиал с индейки?"
    #8
Патленд
Наш человек
 
Профиль Патленд
 
Зарегистрирован: Apr 2006
Адрес: сменила Озерки на Озеро Долгое)
Сообщения: 5 122
Патленд отсутствует


А я начала с Герберовской индейки,дочку обсыпало.Перешли на Тихорецкую телятину-оч хорошо пошло(ттт)
Старый 24-05-2008, 22:57     #9
цветочницца
Частый гость
 
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 72
цветочницца отсутствует


Мы начинали с индейки. Очень любим нестле, хайнц
Старый 24-05-2008, 23:22     #10
Стюардесса
Ветеран
 
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.м Приморская
Сообщения: 597
Стюардесса отсутствует


В продаже есть грудка индейки, очень диетическое мясо, если вы аллергики, то лучше начать не с баночек, а готовить самим. Поищите где продается свежее мясо (у нас к примеру она продается в универсаме, привозят 2 раза в неделю и ее сразу расхватывают), купите кусок, нарежьте порционными кусочками (мы каждый порционный кусочек кладем в пакетик, чтобы мясо не слиплось) и в заморозку. С вечера вытащите кусочек из морозилки, оставьте его размораживаться на нижней полке холодильника, к утру мясо оттает и можно готовить, первую воду слейте после закипания, варите где-то часик, ну и все, можно с овощами смешивать, можно отдельно.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.