Полный неадекват в очереди у юриста. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 16:27     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Заходим в нотариальную конторы мы с отцом, надо ген доверенность оформить. Там ооочередь, нет ооооооооооочередь. Я вижу на стене листок на котором написано "кто по имущественному, транспортному вопросу, в отдельную очередь!" . Тогда обращаюсь к народу: кто на автотранспорт ответ: общая очередь! , итак я три раза переспросила ответ такой же все три раза. Тогда язашла в кабинет и еще раз уточнила про отдельную очередь, тогда мне там сказали, что на автотранспорт вызову отдельно! я: спасибо!
вышла в коридор, тут же вышла тетенька и позвала на автотранспорт, ну я вошла, вдруг сзади крики матерные из корридора, типа куда без очереди тут нас таких на автотранспорт три штуки (Я ЖЕ СПРАШИВАЛА!!!!!) но я успела зайти в кабинет, но в тот момент ,когда раздались крики из кор-ра я обернулась и тут же на меня накинулась тетка ростом 180 и весом тем же и давай меняза шиворот вытаскивать из кабинета, орать, затем в кор-ре пихала меня, толкала, давай бить. Тут вмешался папа, который отодвинул эту тумбу от меня, здесь вскочил ее муж (тумбы) идавай нападать на моего отца, типа какого черта тыженщину бъешь та тумба кого хошь зама замочит в итоге они отстали от нас, мы ихпропустили или просто встали в очередь... как посмотреть.
вот отсюда куча вопросов!!!
Почему никто у нас не может прочитать правила и следовать им?
Почему на четко поставленный вопрос у нас народ отвечает на другой??? ( я же спрашивала :"кто на автотранспорт!???" почему ответ был "общая очередь????!!!!!!" я же не спрашивала их в какую очередь мне встать.....
И почему эти люди рыночные, недалекого ума (таких сразу видно) считают,что имеют права бить, пихать ... Не ужели настолько интеллекта нет...
Так,что лучше съездить на восстания ,чем ходить к юристам на большевиков.... Народу много, работают юристы медленно, а народ там и правда только с образованием в один класс!

А еще меня поразило то ,что мужчина ,сидевший с мелким детем на мой вопрос: Народ, вы в каком веке живете, чтоб до рукопрекладства опускаться??? задал МНЕ тот же вопрос... типа мол пришла тут свои порядки устраивать... Хотя я ,как,раз, сделала все по правилам....
Старый 23-05-2008, 16:30     #2
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

вот поэтому к нотариусу я записываюсь. к определенному времени.
Старый 23-05-2008, 16:31     #3
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

В этой конторе можно только юр лицам записаться и по вопросу наследства... все остальное в живую очередь...
Старый 23-05-2008, 17:20     #4
manya
душераздирающее зрелище

Профиль manya

manya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
вот поэтому к нотариусу я записываюсь. к определенному времени.
+1

причем когда мне по телефону говорили - "нет, в порядке очереди" я огласила желание пойти по записи заденежки - сразу услышала ответ - не вопрос.
Самое забавное, что на деле денежку так и не взяли
Старый 23-05-2008, 17:23     #5
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

так а какая разница, все равно же за бумажки платишь?
Старый 23-05-2008, 17:48     #6
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

к нотариусу только по записи, даже если отвечают "в порядке очереди,которых у нас не бывает"
дело не в месте, у нас так везде...
вон, в детской пол-ке, до года записываешься к врачу на определенное время, приходишь...и часа через два проходишь, потому что все записались на определенное,но решили почему то пораньше прийди
Старый 23-05-2008, 17:56     #7
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

вот этого тоже не понимаю... сказано к часу,значит к часу...
неее. если яберу номерок , то пусть все удавяться но я пойду по определенному времени.
Старый 23-05-2008, 18:00     #8
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

ужас какой .... представила себя в этой ситуации - просто бесслильная злость, и ничего ведь не сделаешь.....
все-таки "присутственные" места - это скопление хамства и общественного равнодушия.

автор, а чем дело закончилось? вы остались в этой конторе?
Старый 23-05-2008, 18:01     #9
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
ужас какой .... представила себя в этой ситуации - просто бесслильная злость, и ничего ведь не сделаешь.....
все-таки "присутственные" места - это скопление хамства и общественного равнодушия.

автор, а чем дело закончилось? вы остались в этой конторе?
да. я сделала доверенность. у меня выбора не было.ехать на восстания времени нет, а завтра нужна эта ген доверенность.
Старый 23-05-2008, 18:03     #10
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
вот этого тоже не понимаю... сказано к часу,значит к часу...
неее. если яберу номерок , то пусть все удавяться но я пойду по определенному времени.
ну у нотариуса я б поскандалила, а что в поликлинике сделаешь, когда у них на руках дети 0-3 месяца, а моей то 7 уже