| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Заходим в нотариальную конторы мы с отцом, надо ген доверенность оформить. Там ооочередь, нет ооооооооооочередь. Я вижу на стене листок на котором написано "кто по имущественному, транспортному вопросу, в отдельную очередь!" . Тогда обращаюсь к народу: кто на автотранспорт ответ: общая очередь! , итак я три раза переспросила ответ такой же все три раза. Тогда язашла в кабинет и еще раз уточнила про отдельную очередь, тогда мне там сказали, что на автотранспорт вызову отдельно! я: спасибо!
вышла в коридор, тут же вышла тетенька и позвала на автотранспорт, ну я вошла, вдруг сзади крики матерные из корридора, типа куда без очереди тут нас таких на автотранспорт три штуки ![]() ![]() (Я ЖЕ СПРАШИВАЛА!!!!!) но я успела зайти в кабинет, но в тот момент ,когда раздались крики из кор-ра я обернулась и тут же на меня накинулась тетка ростом 180 и весом тем же и давай меняза шиворот вытаскивать из кабинета, орать, затем в кор-ре пихала меня, толкала, давай бить. Тут вмешался папа, который отодвинул эту тумбу от меня, здесь вскочил ее муж (тумбы) идавай нападать на моего отца, типа какого черта тыженщину бъешь![]() ![]() та тумба кого хошь зама замочит в итоге они отстали от нас, мы ихпропустили или просто встали в очередь... как посмотреть.вот отсюда куча вопросов!!! Почему никто у нас не может прочитать правила и следовать им? Почему на четко поставленный вопрос у нас народ отвечает на другой??? ( я же спрашивала :"кто на автотранспорт!???" почему ответ был "общая очередь????!!!!!!" я же не спрашивала их в какую очередь мне встать..... И почему эти люди рыночные, недалекого ума (таких сразу видно) считают,что имеют права бить, пихать ... Не ужели настолько интеллекта нет... Так,что лучше съездить на восстания ,чем ходить к юристам на большевиков.... Народу много, работают юристы медленно, а народ там и правда только с образованием в один класс! А еще меня поразило то ,что мужчина ,сидевший с мелким детем на мой вопрос: Народ, вы в каком веке живете, чтоб до рукопрекладства опускаться??? задал МНЕ тот же вопрос... типа мол пришла тут свои порядки устраивать... Хотя я ,как,раз, сделала все по правилам.... |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "Полный неадекват в очереди у юриста."
|
|
Наш человек
|
вот поэтому к нотариусу я записываюсь. к определенному времени.
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "вот поэтому к нотариусу я записываюсь...."
|
|
Наш человек
|
В этой конторе можно только юр лицам записаться и по вопросу наследства... все остальное в живую очередь...
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "вот поэтому к нотариусу я записываюсь...."
|
|
душераздирающее зрелище
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так а какая разница, все равно же за бумажки платишь?
|
|
|
|
|
Элита
|
к нотариусу только по записи, даже если отвечают "в порядке очереди,которых у нас не бывает"
![]() дело не в месте, у нас так везде... вон, в детской пол-ке, до года записываешься к врачу на определенное время, приходишь...и часа через два проходишь, потому что все записались на определенное,но решили почему то пораньше прийди ![]() |
|
|
ответ для АлЁ•КуКу на сообщение "к нотариусу только по записи, даже если..."
|
|
Наш человек
|
вот этого тоже не понимаю... сказано к часу,значит к часу...
неее. если яберу номерок , то пусть все удавяться но я пойду по определенному времени. |
|
|
|
|
Старожил
|
ужас какой .... представила себя в этой ситуации - просто бесслильная злость, и ничего ведь не сделаешь.....
все-таки "присутственные" места - это скопление хамства и общественного равнодушия. автор, а чем дело закончилось? вы остались в этой конторе? |
|
|
ответ для Вратарь Габулов на сообщение "ужас какой .... представила себя в..."
|
|
Наш человек
|
да. я сделала доверенность. у меня выбора не было.ехать на восстания времени нет, а завтра нужна эта ген доверенность.
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "вот этого тоже не понимаю... сказано к..."
|
|
Элита
|
|