Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Именно профессиональные, те, которые продаются в магазинах для парикмахеров.
Для восстановления после химического воздействия, для укладки утюжком и т.д. Кто какими пользуется? Я понимаю, что это уже обсуждалось, но в связи с отсутствием поиска просмотреть ранее созданные топики проблематично ![]() |
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Профессиональные средства по уходу за..."
|
Ветеран
![]() |
Я пользуюсь проф. косметикой для волос с этого сайта http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi получается на много дешевле чем вмагазине. Приносят на дом и расплачиваешся с курьером! Очень нравится ESTEL флюидо -блеск с термо защитой и без утюжков волосы хорошо выпрямляются, жидкий щелк этой же фирмы, ну и шампуни бользамы, маски с обычными не сравнить.
|
![]() |
ответ для вера78 на сообщение "Я пользуюсь проф. косметикой для волос..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я почему завела эту темку. Хочу разобраться в разных производителях. У кого что лучше.
Купила биошелк 50мл. за 750 руб - совершенно не понравился. А масло для волос 200мл. за 350 руб. - супер... Керастаз-цемент маска около 800 руб - эффект тот же, что от бальзама 350руб за 1000мл.... Накупила в этом месяце на 9000 руб всяких средств (бзик такой был) и вот теперь вся в растерянности.. |
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Я почему завела эту темку. Хочу..."
|
Участник
![]() |
А что вам ваш парикмахер советует? Если таковой имеется...
|
![]() |
ответ для narzanchik на сообщение "А что вам ваш парикмахер советует? Если..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Танкетка на сообщение "Я почему завела эту темку. Хочу..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для вера78 на сообщение "Подскажите А где купили Керастаз-цемент..."
|
Ветеран
![]() |
А жидкий шелк в прямом смысле надо наносить одну каплю на лодошку и хорошо растереть, а потом прогладить волосы сначало слегка а потом можно уже посильнее чтобы равномерно распределить средство. У самыхкорней пригладить совсем чуть-чуть, чтобы не получился эфеект жирных волос.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я несколько средств лонды покупала, очень нравится. Пробовала маску и шампунь для восстановления структуры волос, волосы действительно крепче стали. Шампунь, который после хим. завивки можно использовать. и средства для укладки - пенка прикорневой объем - очень хорошая, и распрямитель.
Хорошие шампуни у ВС (вонакюр от шварскопа). пробовала для болондированных- ваще супер, цвет хорошо сохраняет, просто для окрашенных шампунь. Мой парихмахер тоже на лореале работает, но шепотом разное советует, но не его))) Вы бы на сайт флакон.ру зашли бы, там про все шампуни все хорошо расписано |
![]() |
|
Старожил
![]() |
посоветуйте пож для тонких, сухих волос, то что действительно помогает, спасибо!
|