Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Извините, что возвращаю к школьным тяготам. Решила заранее поискать гувернера/воспитателя для девочки на следующий учебный год. Будет в 3 классе. Объявление в соответствующей теме разместила, но хотела посоветоваться вот по какому вопросу: как вы думаете - кто нам нужен? Девочка очень сообразительная, с богатым воображением, но не усидчивая, не внимательная, не старательная...Поэтому и результаты - не очень..."Она должна быть отличницей, а Вы приходите и спрашиваете - не выйдет ли "три" в четверти - нонсенс какой-то!" - слова ее учительницы... Так вот отсюда и вопрос - кого нам искать? Просто интеллигентного "хорошего человека" или "училку", которая жестко введет ее в рамки школьной программы и научит наконец отступать 2 строчки сверху и 2 клетки слева. А может быть, у кого-нибудь есть совершенно свободная Мэри Поппинс по сходной цене?
|
![]() |
ответ для МК в Питере на сообщение "Есть у кого-нибудь знакомая Мэри..."
|
Мега-элита
![]() |
Для оценок надо "училку". По крайней мере в младшей школе.
|
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "Для оценок надо "училку". По крайней..."
|
Участник
![]() |
ой, а я бы не стала "училку", она же просто "задавит" вашу девочку. да еще не дай бог всю охоту отобьет вообще от учебы.
|
![]() |
ответ для Zlyuka на сообщение "ой, а я бы не стала "училку", она же..."
|
Участник
![]() |
Вот тоже вопрос - насколько важны именно "оценки" для авторитета в классе и дальнейшей учебы? Насколько я помню из своего школьного детства - кто начинал с "отличников", тот и дальше хорошо учился. Или сейчас все изменилось?
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже замечала, что с няней мой ребенок дисциплинированнее. Но душевный комфорт лучше в контакте со мной. К сожалению, знакомых гувернанток у меня нет. Может поискать в той же школе где учится ребенок из числа учителей, сейчас многие так подрабатывают?
|
![]() |
ответ для ПустоСловка на сообщение "Я тоже замечала, что с няней мой..."
|
Участник
![]() |
Искала - они готовы заниматься только в школе после уроков. Не очень хочется, чтобы девочка там сидела еще дополнительный час - устает от обстановки за 5 уроков, да и столовка в школе так себе...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Выбирайте хорошего человека! А оценки дело наживное! нельзя ломать ребенка!
|