Смена работы - в раздумьях - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 10:35     #1
Снежина
Элита

Снежина отсутствует

Где я сейчас работаю сама работа мне нравится, могу сказать с уверенностью что это мое на 100 %, но есть огромный минус - з-п задерживают уже не первый месяц почти на целый месяц, а мы снимаем кв. и для меня это достаточно критично.

Предложили другую работ, з-п на 8 тыс. больше (не очень принципиальный момент, но тем не менее) задержек там не бывает, только если на выходные выпал день з-п.

Также могу сказать что это мое, но вчера будучи на собеседовании (они ждали меня несколкьо недель - я все никак не могла вырваться с работы) директор вполне разумно мне сказал, что гарантировать что я останусь у них работать, он дать не может. Я его прекрасно понимаю, в тоже время девочка мне все показала, я поняла что сложного абсолютно ничего для меня, только острасль, но она сама туда пришла в новую для себя отрасль и работала год, сейчас уходит в связи с найденной более интересной для себя вакансией.

В тоже время они меня просят выйти в пятницу, т.к. она в понедельник уходит и ей нужно передать дела, а я в сомнениях, т.к. в прошлом году у меня был горький опыт работы в компании, где после испытательного мне сказали что я его не прошла, хотя сделала все как надо и даже больше (я писала в топе о недобросоветсных работодателях) и вот сейчас у меня есть некоторый страх о том, что снова что нибудь выкинет начальство, а я в итоге останусь без работы. Моя специализация достаточно узкая хоть и востребованная, посему боюсь что снова буду искать работу в случае чего в р-не месяца..

Кроме того у меня запланироан 2 недельный отпуск, но это случае чего можно было бы оговорить в буд.начальством, вот только рискнуть ли???